L’établissement se distingue par sa simplicité d’utilisation et un comparatif efficace. De nombreux utilisateurs apprécient la rapidité et la clarté des services proposés.
Avis vérifiéAu Top
6 juil. 2022
Avis vérifiéAucune offre attractive ou sur des sociétés Sans notoriété, pas de possibilité d option exemple rachat de franchise etc
Réponse de Assurance Auto
Bonjour, Merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance Nous travaillons en toute impartialité et accordons la même confiance envers l'ensemble de nos partenaires. Nous garantissons la qualité de leurs services. Si vous avez une demande à leur faire parvenir, n'hésitez pas à nous l'envoyer par mail à contact@lelynx.fr. Vous souhaitant une bonne journée, Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
6 juil. 2022
Avis vérifiéAnormal d’être contacté par une boîte mail…
Réponse de Assurance Auto
Bonjour, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
6 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien, rapide et efficace. 500 euros d'économies en quelques clics.
Avis vérifiéRésultats tres rapides
Avis vérifiéFait le djob
Avis vérifiébien
Avis vérifiétrès bien
6 juil. 2022
Avis vérifiéFacile d'utilisation et réponse rapide
6 juil. 2022
Avis vérifiéMa visite, rien à redire .....mais les mails et appels téléphoniques qui suivent, NON MERCI!!!!!!!! Je souhaitais juste comparer......
6 juil. 2022
Avis vérifiéPas très rapide et tous les assureurs ne sont pas consultés
Réponse de Assurance Auto
Bonjour, Je vous remercie d'être revenu vers nous à ce sujet. Notre panel est composé de plus de 70 partenaires, mais certains assureurs ne souhaitent pas être comparés à ce jour. Notre équipe partenariats travaille chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiérapide , efficace
6 juil. 2022
Avis vérifiéRéponse rapide et pertinente. Efficace.
Avis vérifiéFacile
Avis vérifiéRapide et intuitif