L’établissement se distingue par sa simplicité d’utilisation et un comparatif efficace. De nombreux utilisateurs apprécient la rapidité et la clarté des services proposés.
Avis vérifiéTrès satisfaisant.
16 mars 2022
Avis vérifiéPeut mieux faire niveau fluidité surtout au niveau du remplissage du questionnaire concernant le deuxième conducteur qui n'est pas censé être systématique et qu'on doit quand même complété par défaut --'
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci de relever cette information. Je la ferais remonter, il s'agit juste d'une question qui apparait en fonction des informations précédentes rentrées dans le questionnaire. ;) Nous sommes à votre disposition Cordialement
16 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien, rapide et facile
Avis vérifiéBIEN
16 mars 2022
Avis vérifiéBonne et grâce à vous j ai trouvé le assurance qui répond à mes attente à savoir rapport qualité prix
16 mars 2022
Avis vérifiétop pour une recherce rapide
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéagréable
Avis vérifiéTre bien
Avis vérifiéCorrect
16 mars 2022
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience car maintenant je suis harcelé au téléphone et par email par les assureurs.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Philippe, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
16 mars 2022
Avis vérifiéPas trouvé de réponse cohérente à ma demande
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Vincent, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer quelles informations vous n'avez pas trouvé sur le site LeLynx.fr ? En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéParfait !!
16 mars 2022
Avis vérifiéParfait, je vous remercie pour les économies que je vais réaliser.
16 mars 2022
Avis vérifiéTrès simple, rapide et pratique
16 mars 2022
Avis vérifiéUtilisation fluide mais petit bémol sur la récupération des données par les sites d'assurance pour établir les devis. Sinon c'est parfait