L’établissement se distingue par sa simplicité d’utilisation et un comparatif efficace. De nombreux utilisateurs apprécient la rapidité et la clarté des services proposés.
15 mars 2022
Avis vérifiéTrès rapide et fructueuse
Avis vérifiéOups
15 mars 2022
Avis vérifiéle choix était au rdv
15 mars 2022
Avis vérifiéSimple mais long à remplir surtout que vous devez tout refaire par téléphone
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci de votre retour à ce sujet, En effet, vu qu'il s'agit d'informations importantes dans le cadre de la création du contrat, Les conseillers sont souvent amenés à confirmer les informations que vous avez renseignées sur le site. Nous sommes à votre disposition. Cordialement
15 mars 2022
Avis vérifiéRecherche facile, oui mais inutile ! On peut avoir des tarifs beaucoup plus intéressants en direct avec les agences.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci d'avoir comparé sur notre site. Nous sommes ravi que vous ayez pu trouver de meilleures offres par vos propres moyens. Nos offres évoluent, n'hésitez pas à revenir. Cordialement
15 mars 2022
Avis vérifiéBon comparatif, mise en relation sans problème. J'ai changé d'assurance auto!
Avis vérifiéFacilité d'utilisation, bravo
Avis vérifiépratique, facile
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Gerard, Nous vous remercions pour votre avis. Notre but est de vous aider à faire le bon choix ! Et n'oubliez pas que les offres évoluent avec votre profil, alors n'hésitez pas à revenir comparer. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
14 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé un assureur 2 fois moins cher que celui que j'avais jusqu'ici, économie d'environ 700€ l'année pour mes 2 véhicules !
Avis vérifiéTRES SATISFAITE DES COMPARAISONS
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiébien
14 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien, j'ai dessuite trouvé l'assurance que je voulais
14 mars 2022
Avis vérifiéRapide, efficace. Je suis vraiment très satisfaite du traitement de ma demande.