LeLynx.fr donne l’impression d’un établissement simple à utiliser, avec une navigation rapide et des résultats faciles à lire. Les clients retiennent surtout un comparatif clair, utile pour repérer des tarifs intéressants et avancer sans perdre de temps.
"Rapide et efficace"
"Très sympa , rapide et efficace ."
"Rapide et efficace"
Choix
"Très simplement plus cas faire son choix"
"Très bien, choix des assurances et le prix"
"Je regrette juste qu'il n'y ait pas davantage de choix"
"Très bien le conseiller m’a très bien informé sur mon devis est très professionnel merci à lui"
"Très bien ! Comparatif vérifié sur place en agence et devis quasi identique selon les garanties . Merci à toutes vos équipes"
"Clair, facile d'usage et professionnel."
"Merci à toute l'équipe je suis content et à bientôt"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très gentil"
21 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis content d'avoir découvert un forfait assurance qui correspond à mes besoins
Avis vérifiéRapide et efficace
21 sept. 2021
Avis vérifiéTrés clair et utile puisque ce site m'a bien aidé à résoudre mon problème
Avis vérifiéEfficace
Avis vérifiépratique
21 sept. 2021
Avis vérifiéSuper comparateur !!
Avis vérifiéUn bon comparateur
21 sept. 2021
Avis vérifiéj’aime beaucoup lynx pour comparer les diverses offres, le seul problème est que quand on compare pour information, il ne devrait pas être obligatoire de donner son numéro de téléphone. La boîte mail je veux bien pour pouvoir recevoir les offres mais le téléphone pas nécessaire d’autant plus que certaines assurances nous harcèlent pour ensuite s’assurer alors qu’on voulait juste comparer. Ce point est à revoir merci. Certaines questions sont inutiles pour moi comme la date d’obtention permis du conjoint pour moi trop intrusive merci
21 sept. 2021
Avis vérifiéEn espérant impartialité : tout ok
21 sept. 2021
Avis vérifiéComparaisons incomplètes tous mes critères n'ont pas été pris en compte
21 sept. 2021
Avis vérifiéEn moins de 10 minutes de ja appele au téléphone Bizarrement le résulta n’est pas celui prévu !!
Réponse de Assurance Auto
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis et d’avoir effectué votre comparaison sur notre site. Nous venons de constater que vous avez effectué une mise en relation avec un de nos partenaires, c’est donc pour cette raison que vous avez reçu des appels téléphoniques. En effet, une fois la mise en relation effectuée, nos assureurs partenaires sont susceptibles de vous contacter par téléphone dans les 24h. Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer votre expérience utilisateur après votre comparaison sur notre site LeLynx.fr ? Pour que l’on puisse mieux comprendre votre situation, je vous propose de passer en privé en nous contactant à l’adresse suivante : contact@lelynx.fr Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
21 sept. 2021
Avis vérifiéJ’ai trouvé la meilleure offre auto, et par l’occasion découvert un assureur compétitif
Avis vérifiéSuperbe
Avis vérifiéTrès bon
21 sept. 2021
Avis vérifiéRapide , des proprsitions . RAS .
Avis vérifiéPRATIQUE ET GAIN DE TEMP POUR LA RECHERCHE DEMANDER
21 sept. 2021
Avis vérifiéTop excellent comparateur. Qui m'a fait faire de grosses économies en peu de temps
Avis vérifiéau top
Avis vérifiéSites fiables.