L'établissement offre une expérience agréable avec une interface facile à utiliser et des propositions compétitives. Les utilisateurs apprécient la rapidité et l'efficacité du service, permettant d'économiser sur leurs contrats.
5 oct. 2024
Avis vérifiéConforme aux attentes, rapide, et gains à l'arrivée.
Avis vérifiéParfaitement bien
Avis vérifiéExcellent
5 oct. 2024
Avis vérifiéJe pensais avoir plus de comparaison et expliquant mieux les garanties d’assurance
Réponse de Assurance Habitation
Bonjour, Tout d'abord merci pour votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience sur notre site ne vous a pas pleinement satisfait. Votre satisfaction est notre priorité. Soyez certain que nous travaillons quotidiennement sur l'amélioration de notre comparateur et son exhaustivité afin de vous puissiez choisir la meilleure offre le plus facilement possible. Bien à vous, Votre Service Client LeLynx.fr
5 oct. 2024
Avis vérifiéCorrect... mais assez incomplet.
Réponse de Assurance Habitation
Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience suite à votre comparaison. Nous sommes toutefois désolés si les résultats ne répondent pas à vos attentes. Sachez que nous travaillons quotidiennement à l'intégration de nouveaux assureurs afin de vous offrir le plus large choix possible. N'hésitez pas à comparer de nouveau dans quelques mois, de nouvelles offres pourraient vous intéresser. Bien à vous, Votre Service Client LeLynx.fr
5 oct. 2024
Avis vérifiétrès bien, pour la deuxième fois.
5 oct. 2024
Avis vérifiéLe site est bien fait, dommage qu'il n'ait pas plus de choix.
5 oct. 2024
Avis vérifiéNul que des assureurs de seconde zone
Réponse de Assurance Habitation
Bonjour, Je vous remercie pour votre comparaison sur LeLynx.fr, nous regrettons votre avis négatif. Nous travaillons avec tous types d'assurances (courtiers, généralistes et assurances en ligne) pour pouvoir proposer des solutions d'assurances à tous nos utilisateurs selon leur profil d'assuré et leurs besoins. Les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun de nos utilisateurs. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Client LeLynx.fr
5 oct. 2024
Avis vérifiémanque d'elements de comparaison
Réponse de Assurance Habitation
Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience suite à votre comparaison. Nous sommes toutefois désolés si vous n'avez pu trouver les réponses que vous recherchiez concernant le détail des offres. N'hésitez pas sur la page de résultats à cliquer sur "plus d'infos" afin d'accéder aux détailx des garanties. Et en cas de questions, vous pouvez nous contacter par mail à l'adresse suivante : contact@lelynx.fr. Très belle journée, Votre Service Client LeLynx.fr
Avis vérifiétrés bien
Avis vérifiébien
5 oct. 2024
Avis vérifiébonjour parfait bonne journée
Réponse de Assurance Habitation
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience de comparaison ait été satisfaisante ! Passez une agréable journée Votre service client LeLynx.fr
5 oct. 2024
Avis vérifiéLes prix indiqués ne correspondent pas à une réalité. ( Parfois cela varie du simple au double , voire triple) Le questionnaire est à refaire pour chaque proposition. Il est demandé les noms et coordonnées à chaque fois sans raison pour faire une comparaison. Il n'est pas donné les critères de selection choisis par chaque assurance. Un point positif: les noms qui sont sortis sont tout de même intéressants.
Réponse de Assurance Habitation
Bonjour, Je vous remercie d'avoir comparé votre assurance sur LeLynx.fr ! J'ai regardé votre profil et je ne vois pas d'écart de prix avec les assureurs pour lesquels vous avez souhaité souscrire. Lors de votre souscription sur le site de l'assureur, il peut vous proposer d'autres offres ou options. Si vous modifiez votre devis alors le montant est amené à évoluer. N'hésitez pas à nous contacter par email en cas de besoin : contact@lelynx.fr. Bien à vous, Votre Service Clients LeLynx.fr
5 oct. 2024
Avis vérifiéMes échanges téléphoniques ce sont très bien déroulé
5 oct. 2024
Avis vérifiéEfficace et clair. Je n'en demandais pas plus
5 oct. 2024
Avis vérifiéBof, maintenant il faut que j'appuie, pour tous les site que j'ai visité, sur désabonné !!! Comme c'est une réponse qui est mauvaise, elle ne sera pas pris en compte !!
Réponse de Assurance Habitation
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été pleinement satisfaisante. Sachez que vous pouvez à tout moment demander la suppression de vos informations personnelles en nous écrivant à l'adresse contact@lelynx.fr Nous restons à votre service Cordialement Votre Service Client LeLynx.fr
5 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne Expérience de recherche rapide et efficace de la meilleure assurance.
5 oct. 2024
Avis vérifiéSimple et efficace. Je recommande
5 oct. 2024
Avis vérifiéPas de detail de contrat
Réponse de Assurance Habitation
Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience suite à votre comparaison. Nous sommes toutefois désolés si vous n'avez pu trouver les réponses que vous recherchiez concernant les prises en charges. N'hésitez pas sur la page de résultats à cliquer sur "plus d'infos" afin d'accéder au détail des garanties. Et en cas de questions, vous pouvez nous contacter par mail à l'adresse suivante : contact@lelynx.fr Très belle journée, Votre Service Client LeLynx.fr