L'établissement offre une expérience simple et efficace pour trouver des contrats d'assurance habitation, avec des réponses claires et une présentation des offres appréciée.
3 oct. 2023
Avis vérifiéEnrichissante: j'ai résilié un contrat habitation et en ai pris un autre pour un nouvel appartement.
3 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien 🤩
Avis vérifiéTard bien
Avis vérifiéTrès bon échange
29 sept. 2023
Avis vérifiéSa s est passé tres bien et j ai trouvé le prix abordable poir nous. Merci
29 sept. 2023
Avis vérifiéconcis, Retour des offres rapides
Avis vérifiéPlutôt bien
Avis vérifiéRas
Avis vérifiébien
29 sept. 2023
Avis vérifiétrès bien très bien très bien très bien très bien très bien très bien Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis vérifiéTop
29 sept. 2023
Avis vérifiéSimple et facile d'utilisation, plusieurs choix nous est proposé. Je recommande le sîte.
Avis vérifiéGood
29 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien et rapide
Avis vérifiéSimple d emploi
29 sept. 2023
Avis vérifiéMon assurance (MAIF) propose un tarif moins cher que le moins cher du Lynx. Dit autrement, elle n'apparaît pas dans les propositions. Le lynx est-il en cheville avec les assurances qu'il propose ?
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Alain, Je vous remercie d'être revenu vers nous à ce sujet. Notre panel est composé de plus de 70 partenaires, mais certains assureurs ne souhaitent pas être comparés à ce jour. Notre équipe partenariats travaille chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiérapide, facile, efficace