L'établissement www.lelynx.fr propose un service rapide et clair, offrant de bonnes comparaisons d'assurances. Les résultats, bien que variés, répondent aux besoins des utilisateurs.
3 oct. 2023
Avis vérifiéRapide, facile d'utilisation, bon comparateur
3 oct. 2023
Avis vérifiéDécevant : les plus grandes sociétés d'assurances sont absentes des résultats.
Réponse de Assurance Habitation
Bonjour Michel, Je vous remercie de nous avoir partager votre avis suite à votre comparaison d'assurance habitation :) Notre panel est composé de plus de 70 partenaires, mais certains assureurs ne souhaitent pas être comparés à ce jour. Notre équipe partenariats travaille chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
3 oct. 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé
Avis vérifiéexcellent
Avis vérifiéparfait!
3 oct. 2023
Avis vérifiéEnrichissante: j'ai résilié un contrat habitation et en ai pris un autre pour un nouvel appartement.
Avis vérifiéTrès bien 🤩
Avis vérifiéTard bien
Avis vérifiéTrès bon échange
29 sept. 2023
Avis vérifiéSa s est passé tres bien et j ai trouvé le prix abordable poir nous. Merci
29 sept. 2023
Avis vérifiéconcis, Retour des offres rapides
Avis vérifiéPlutôt bien
Avis vérifiéRas
Avis vérifiébien
29 sept. 2023
Avis vérifiétrès bien très bien très bien très bien très bien très bien très bien Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis vérifiéTop