Evaluations clients Assurance Habitation
Au top 👍
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT F. *
Pas de réponse nettes, des propositions variables non conforme a l'offre.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre comparaison sur notre site LeLynx.fr. Les devis sont calculés sur la base des informations renseignées sur notre formulaire, les offres sont proposées en fonction de votre profil d'assuré et du risque à assurer. Notre panel en assurances habitation est composé de plus d'une dizaine de partenaires toutefois les résultats sont propres à chaque utilisateur et peuvent être différents pour chacun. Les offres proposées étaient les plus proches de vos critères de recherche, nous regrettons toutefois qu'elles n'aient pas pu vous donner entière satisfaction. Certaines assurances ne souhaitent pas être comparées à ce jour toutefois soyez certains que nous travaillons quotidiennement à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir un choix plus large et ainsi une comparaison au plus juste. Par ailleurs, nous sommes toutefois désolés si vous n'avez pu trouver les réponses que vous recherchiez concernant les prises en charges. N'hésitez pas à cliquer sur "détails de l'offre" puis "conditions générales" pour plus de détails. En cas de questions additionnelles, nos conseillers sont disponibles, pour vous orienter au mieux du lundi au vendredi directement sur notre site par tchat. N'hésitez pas à les solliciter ! En vous souhaitant une excellente journée. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
excellent car rapide et clair et net.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *
Gfr
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance habitation. Afin d'améliorer nos services, pourriez-vous nous indiquer ce que vous n'avez pas aimé sur notre site internet? Nous restons toujours à l'écoute des suggestions de nos utilisateurs, et restons disponibles à l'adresse contact@lelynx.fr. Dans l'attente de vous lire, nous vous souhaitons une excellente journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Moyen et trop intrusif
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance. Afin d'améliorer nos services, pourriez-vous nous indiquer ce que vous avez trouvé moyen et intrusif sur notre site internet? Nous sommes toujours à l'écoute des suggestions de nos utilisateurs, et restons à votre disposition à l'adresse contact@lelynx.fr pour pouvoir en discuter si vous le souhaitez. En vous souhaitant une excellente journée, Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
bien
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M. *
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE J. *
Avis du , suite à une expérience du par JULIE G. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE R. *
Grâce au site LeLynx j'ai pu trouvé l'assurance qui me correspond, au top
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *
Nul et incorrect ne tiens compte d aucune remarque
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre comparaison et regrettons votre commentaire. A des fins d'améliorations, pourriez-vous nous indiquer ce que vous n'avez pas aimé sur notre site internet? Nous sommes toujours à l'écoute des suggestions de nos utilisateurs, et restons disponibles à l'adresse contact@lelynx.fr pour les lire. En vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Je n’ai pas être satisfait des propositions apportées
Avis du , suite à une expérience du par AURORE M. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre comparaison et suis désolée que vous n'ayez pas trouvé une offre qui vous corresponde sur notre site internet. Les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chaque utilisateur. Soyez assuré que nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Comparaison clair
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA G. *
Pratique et rapide
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R. *
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *
Très bon service. Je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI C. *
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI G. *
Le comparateur n'est pas au point car les résultats sont des prix d'appels. Une fois sur le site du fournisseur c'est tout autre
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN M. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre comparaison et votre message. Sachez que les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs critères : bonus malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc … Si vous modifiez ou apportez des informations supplémentaires lors de votre échange avec le conseiller, alors les tarifs s'adaptent en fonction de votre nouveau profil d'assuré. Je vous propose de passer en privé pour creuser la situation ensemble. Je vous envoie un email sur votre adresse mail. En vous souhaitant une excellente journée. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M. *
pas suffisamment détaillée
Avis du , suite à une expérience du par DENIS H. *
peu de réponses, en faisant mes propres recherches j'ai trouvé d'autres propositions interrssantes
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre comparaison, et sommes ravis que vous ayez pu trouver une assurance adaptée à vos besoins. Notre panel est composé de plus d'une dizaine de partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assurée. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chaque utilisateur. Soyez assurée que nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. En vous souhaitant une excellente journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *
J'en ai mare de recevoir 4000 mail de chez vous a chaque passage sur votre foutu site ! ca s'appelle du harcèlement ca !
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE G. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre comparaison et votre message. Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Vous avez demandé à être mis en relation avec un de nos partenaires, c'est pourquoi vous avez été rappelé. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Rien à redire . Rendez vous qui s’est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *
Rapidité au top. RAS
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *
bon comparateur pour habitation et choix multiple d'assureurs
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
facile a exploite et rapide
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE V. *
High
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE P. *
Très pratique
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L. *
Tres bien Merci
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN F. *
Super simple et très bien renseigné . Je le conseil a tous
Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *
Compliqué à comprendre - pas assez d’explications simplement exprimées lors des offres sur votre page principale !
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE R. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre message. Afin de connaitre le détail de chaque devis, vous pouvez cliquer sur "détails de l'offre". Ainsi, le tableau des garanties affichera l'ensemble des informations et prises en charge du contrat. Si une garantie souhaitée n'en fait pas partie, alors n'hésitez pas à demander à être recontactée par un conseiller qui vous précisera si il est possible d'ajouter cette garantie. Nous restons disponibles pour toute autre question. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
facile et pratique
Avis du , suite à une expérience du par PAUL R. *
Prix affichés par LeLynx.fr plus bas que lorsque l'on consulte le site de l'assureur. Mais le classement des assureurs par prix croissant était juste.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *
J'ai eu des appels non sollicités d'un numéro qui est resté silencieux après avoir mis mon numéro de téléphone, et eu deux e-mails de Groupama me disant que j'ai demandé un devis alors que je n'en ai jamais demandé...
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre comparaison, et regrettons votre commentaire. Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Vous avez demandé à être recontacté par un de nos partenaire dans le cadre de votre recherche d'assurance habitation, c'est pourquoi vous avez été rappelé. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. Par ailleurs, Groupama ne fait pas parti de notre panel. Avez-vous effectué en parallèle une comparaison sur un autre site internet? En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Super, j’utilise depuis des années !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK E. *
Le lynx m'a permis de trouver une assurance logement vraiment abordable
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P. *
Site facile honnête et qui facilite la vie...
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R. *
Réponse très rapide encore quelques questions pour inscrire un contrat
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P. *
Un comparateur biaisé car ne donne pas accès à la totalité de l'offre du marché mais seulement à celle de quelques partenaires. Un biais commercial totalement innaceptable.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE P. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre comparaison et votre retour. Notre panel est constitué de plus d'une dizaine de partenaires en assurance habitation mais les assureurs répondent en fonction des informations renseignées dans le formulaire. Le panel d'assurance peut donc être différent pour chacun de nos utilisateurs. Certaines assurances ne souhaitent pas être comparées actuellement mais soyez certaine que nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus large choix d'assurance possible ainsi qu'une comparaison au plus juste. Nous restons à votre disposition pour toute question. En vous souhaitant une excellente fin de journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Réponse de Louise PSignalerBonjour. Ces mêmes assureurs qui ne répondent pas à votre comparateur répondent parfaitement aux mêmes critères en direct. Votre comparateur est donc inutile puisque une grande partie de l'offre est en dehors et qu'il faut faire le travail de comparaison à la main en sollicitant un devis sur chacun des sites des dits assureurs.
la madame qui m'appeler est très gentille est m'accueillir bien , je la remercie oncore foi
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P. *
Simple et compréhensible.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis suite à votre passage sur notre site. Nous nous efforçons de rendre vos comparaisons les plus claires et simples possible, pour vous aider à faire le bon choix. Nous sommes contents d'apprendre que cela a été votre cas. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET F. *
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS D. *
Pas assez de précisions sur les garanties de l’assureur
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre comparaison et votre message. Afin de connaître le détail de chaque devis, vous avez la possibilité de cliquer sur "détails de l'offre". Ainsi, le tableau des garanties affichera l'ensemble des informations et prises en charge du contrat. En cliquant sur un des boutons de mise en relation, vous pouvez également choisir d'être recontactée par un conseiller qui vous présentera les détails de l'offre et ainsi des garanties. Nous restons disponibles pour tout complément d'information. En vous souhaitant une excellente journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Tres bien avec beaucoup de propositions
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *
Comparaison cohérente mais insuffisante. J'aurais voulu avoir des estimations chez plus assurances.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *
1 seule assurance proposée ! Pour un site comparateur, ça la fout mal...
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre comparaison, et suis désolée que vous n'ayez pas trouvé une offre correspondant à votre recherche. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Dans votre cas, la superficie du logement à assurer était trop importante et constituait un critère d'exclusion pour la plupart de nos partenaires. Nous travaillons quotidiennement à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir un choix plus vaste ainsi qu'une comparaison au plus juste. Je vous invite à effectuer une nouvelle comparaison prochainement; de nouvelles opportunités pourraient s'offrir à vous ! Je reste à votre disposition pour tout complément d'information. En vous souhaitant une excellente journée. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Meilleur comparatif,donc meilleur tarif....je recommande
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE P. *
RAS, PARFAIT !
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *
Efficace et précis!
Avis du , suite à une expérience du par JULIE P. *
ne changer rien
Avis du , suite à une expérience du par AURORE B. *
Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *
très rapide et de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE F. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE T. *
rapide, bien détaillé et documenté
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par LÉON C. *
Ne reflète pas la réalité des offres.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE S. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre comparaison et votre retour. LeLynx.fr compare les assurances partenaires à partir des informations renseignées dans le formulaire. Nous restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils de chaque utilisateur. Certaines assurances ne souhaitent toutefois pas être comparées à ce jour. Nous travaillons quotidiennement à l'intégration de nouveaux partenaires afin d'offrir à nos utilisateurs un choix plus vaste et ainsi une comparaison au plus juste. En vous souhaitant une excellente journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Cette comparaison m'a permis de trouver l'assurance appropriée à ma bourse
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis suite à votre comparaison. Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ait pu vous permettre de trouver un contrat adapté. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D. *
nul
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS H. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre comparaison et regrettons votre commentaire. A des fins d'améliorations, pouvez-vous nous indiquer ce que vous n'avez pas aimé sur notre site internet ? Nous restons à votre écoute à l'adresse contact@lelynx.fr pour toute suggestion. En vous remerciant par avance, excellente journée. Votre service clients LeLynx.fr
très bien
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L. *
Impec
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK H. *
Claire et précis maitrise de la langue française pour une fois de la part du personnel à l’ étranger rapidité et professionnalisme au rdv
Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis suite à votre passage sur notre site ! Nous nous efforçons de rendre vos comparaisons les plus claires et simples possible, pour vous aider à faire le bon choix. Nous sommes contents d'apprendre que cela a été votre cas. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE M. *
J'adore le lynx, je m'en sers ça fait longtemps
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord merci pour votre comparaison sur notre site LeLynx.fr. Notre but est de vous aider à faire le bon choix et sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
C'est pratique dans l'ensemble mais pourquoi pas mettre une fenêtre déroulante pour afficher les avantages d'une assurance plus rapidement que de demander un bilan
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE R. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre comparaison et votre suggestion. Nous sommes toujours à l'écoute des besoins de nos utilisateurs, nous allons donc remonter cet axe d'amélioration au service concerné afin de rendre votre prochaine visite sur notre site plus satisfaisante. Nous restons à votre disposition pour toute demande. En vous souhaitant une excellente journée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *
Très mauvais, une expérience désagréable. Je ne recommande pas !
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre comparaison et votre retour. À des fins d'améliorations, pouvez-vous nous indiquer pourquoi votre expérience sur notre site internet vous a-t-elle paru désagréable ? Nous sommes à l'écoute des suggestions de nos utilisateurs, et restons disponibles à l'adresse contact@lelynx.fr ou sur le tchat LeLynx.fr. En vous souhaitant une excellente journée. Bien cordialement, Votre Service clients LeLynx.fr
Cela reste chère a ce sue je paye a ce jour
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre comparaison et votre retour. Les assureurs s'appuient sur les informations renseignées lors du remplissage du formulaire pour déterminer un profil d'assuré. Ainsi, ils peuvent vous proposer des offres en adéquation avec vos déclarations afin que vous ayez couvert au mieux en cas de sinistre. Le panel d'assurance est donc différent pour chaque utilisateur. Nous travaillons quotidiennement à l'intégration de nouveaux partenaires afin de pouvoir vous proposer un choix plus large et ainsi une comparaison au plus juste. Notre panel d'assurance est donc amené à évoluer rapidement. N'hésitez pas à effectuer une nouvelle comparaison prochainement, il est possible qu'un de nos partenaires puisse vous proposer une nouvelle offre. En vous souhaitant une excellente journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Aucun meilleur prix
Avis du , suite à une expérience du par LUCY G. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message et regrettons que vous n'ayez pas trouvé d'assurance adaptée à vos besoins. Notre panel est composé de plus de 50 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances est différent pour chaque utilisateur. Nous travaillons quotidiennement à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Rapide et simplicité
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE C. *
rapide, efficace
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B. *
Le comparatif est surtout tarifaire mais sans connaître les modalités du contrat. Un prix et 3 mini dessins ne sont pas suffisants pour comparer
Avis du , suite à une expérience du par DENISE M. *
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *
Avis du , suite à une expérience du par JULES F. *
Heureusement vous êtes à nos côtés. Merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C. *
Réponse de Patrick CSignalerBonjour Je vous remercie et bonne continuation.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE V. *
la comparaison ne se fait qye dyr des compagnies casi inconnues pas de comparaison avec AXA MACIF MMA ALLIANCE donc pas crédible pour moi
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre comparaison et votre retour. Certaines assurances ne souhaitent pas être comparées actuellement, mais soyez assurée que nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires pour vous offrir un choix plus large et une comparaison au plus juste. En vous souhaitant une agréable journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Vous mets en relation avec des assurances qui ne répondent pas aux critères rentrés dans la recherche
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE V. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre comparaison et votre retour. Nos partenaires se basent sur les informations renseignées sur notre formulaire afin de vous proposer des offres en totale adéquation avec votre profil d'assuré et les garanties souhaitées dans le contrat. Nous comprenons donc votre interrogation. Afin de nous donner plus de contexte pour comprendre ce qui a pu se produire, avez-vous la possibilité de nous faire parvenir un retour plus détaillé à l'adresse e-mail contact@lelynx.fr? Dans l'attente de votre retour, nous restons à votre écoute pour toute demande. En vous souhaitant une excellente journée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
très instructif
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE H. *
Peu de choix !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE J. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre comparaison et votre retour. Notre panel est composé de plus de 50 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun. Nous travaillons quotidiennement à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. N'hésitez pas à effectuer une nouvelle comparaison prochainement; de nouvelles opportunités pourraient s'offrir à vous. En vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D. *
Très pratique économique et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *
Au top.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *
On voit un prix sur le comparateur et quand on valide, on a un nouveau prix plus cher qui s'inscrit.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre comparaison et votre retour. Sachez que les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs critères (superficie, commune de résidence, nombre de pièce principales, garanties souhaitées ..) Si vous modifiez ou apportez des informations supplémentaires lors de votre échange avec le conseiller, alors les tarifs s'adaptent en fonction de votre nouveau profil d'assuré. Nous restons disponibles pour toute question. En vous souhaitant une excellente journée, Votre Service clients LeLynx.fr
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE F. *
Bon comparatif, Mais les assureurs qui vous appellent le soir et le lendemain, en tout 7 appels, 1x par heure alors que je voulais juste comparer et me renseigner !!
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre comparaison, et regrettons que vous ayez été importunée par nos partenaires. Vos coordonnées ont été transmises à deux assurances car vous avez demandé à être mis en relation avec elles pour obtenir plus d'informations suite à votre comparaison. Vous pouvez, à tout moment, demander la suppression de vos données en écrivant à l'adresse contact@lelynx.fr, et nous chargerons de contacter nos partenaires. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. En vous souhaitant une agréable journée, Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE V. *
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *
Bonjour. Au final le résultat est très bien, et on gagne du temps. Mais J'ai noté que les renseignements donnés, ne correspondent pas vraiment à ce que les assurances récupèrent. C'est récurrent. Il faut bien contrôler.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *
Très efficace
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ H. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis suite à votre passage sur notre site ! Nous nous efforçons de rendre vos comparaisons les plus claires et simples possible, pour vous aider à faire le bon choix. Nous sommes donc ravis d'apprendre que cela a été votre cas, et que vous avez pu économiser sur votre assurance. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Agences proposées douteuses. Je me suis notamment fait appeler par une (la 1e sur la liste) qui a tenté de me faire signer un contrat alors que j'avais seulement demandé un devis et qui voulait me rappeler à tout prix alors que j'avais dit que je rappellerais seulement si j'étais intéressée. Je recommande à LeLynx.fr de vérifier le sérieux des agences recommandées.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir choisi LeLynx.fr pour votre comparaison d'assurance ! Nous travaillons en toute impartialité et accordons la même confiance envers l'ensemble de nos 50 partenaires. Nous garantissons la qualité de leurs services. Vous avez sélectionné une offre en cliquant sur être rappelé par un conseiller ou vous avez demandé à recevoir le devis par mail. C'est pourquoi, vous avez été contactée par téléphone. Les assureurs préfèrent ce mode de communication afin de vérifier les informations renseignées dans le formulaire. Vous pouvez nous envoyer un mail à contact@lelynx.fr pour la suppression de vos données personnelles. Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée. Vous souhaitant une bonne journée, Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Réponse de Jérôme RSignalerBonjour, Que l'agence m'appelle pour prendre des informations pour effectuer le devis, c'est normal. Ce qui n'est pas normal, c'est que l'interlocuteur a voulu me forcer à m'engager dans un contrat, en insistant plusieurs fois, alors que je voulais simplement le devis.
rapide clair efficace merci
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE C. *