L'établissement www.lelynx.fr offre une présentation claire de ses offres d'assurance, avec un processus de comparaison apprécié pour sa simplicité et son efficacité. Les utilisateurs signalent la facilité d'utilisation et des devis bien structurés, permettant de trouver rapidement ce qu'ils recherchent.
15 févr. 2023
Avis vérifiéTrès facile et pratique
14 févr. 2023
Avis vérifiéJ ai comparé ms bien trop cher par rapport à mon assurance actuelle
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Marlene, Je vous remercie pour votre comparaison et votre retour. N'hésitez pas à comparer votre devis régulièrement; les prix évoluent vite et de nouvelles opportunités pourraient s'offrir à vous ! Je reste disponible pour tout complément d'information et vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
14 févr. 2023
Avis vérifiéfacile d'accès et comparaison devis habitation qui donne un premier avis intéressant
14 févr. 2023
Avis vérifiécela ne sert a rien. car l'offre indiqué n'est qu'un possible. En effet, Luko refuse de m'assurer.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Nous sommes désolés si vous avez rencontré des difficultés avec l'un de nos partenaires. Pouvez-vous nous en dire plus sur ce refus s'il vous plaît ? Une raison a-t-elle été donnée ? Nous restons à votre disposition. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
biensur voici le message de reponse quand j'ai voulu conclure le contrat proposé par Lelynx "Nous sommes désolés mais nous ne pouvons pas vous couvrir si vous avez eu 3 sinistres ou plus. Nous travaillons à adapter notre offre aux sinistres fréquents. En attendant, je ne peux pas vous donner de noms, mais je suis sûre qu'il existe des assurances qui correspondent à votre besoin."
14 févr. 2023
Avis vérifiéRien à dire : normal
Avis vérifiéBien.
14 févr. 2023
Avis vérifiérapide a proposer des offres d'assureurs, pratique évite de longue recherches.
Avis vérifiéSuperbien
Avis vérifiéTrès bien , RAS
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéНе знаю
14 févr. 2023
Avis vérifiéLes tarifs proposés sont conformes aux tarifs réels proposés par l’assureur
Avis vérifiéFacile,rapide.
Avis vérifiéParfaite
14 févr. 2023
Avis vérifiéSuper merci a vous
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiétres bien