L'établissement www.lelynx.fr offre une présentation claire de ses offres d'assurance, avec un processus de comparaison apprécié pour sa simplicité et son efficacité. Les utilisateurs signalent la facilité d'utilisation et des devis bien structurés, permettant de trouver rapidement ce qu'ils recherchent.
6 déc. 2022
Avis vérifiéRapide facile et fiable très satisfait
6 déc. 2022
Avis vérifiéTrès agréable que le site compare les prix avec les garanties
Avis vérifiéMerci
Avis vérifiéTelefone portátil
Avis vérifiéExcellent et rapide
3 déc. 2022
Avis vérifiéBien ayant cocher la case ne pas me contacter ont a pas arrêter de m'appeler
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Avis vérifiéSuper merci
3 déc. 2022
Avis vérifiéNickel l'assurance a été souscrite prix défiant toute concurrence
3 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien ce site je m'en sert souvent.
3 déc. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace mais si les prix proposés sont intéressants, les garanties ne sont pas optimales. Il faut donc passer sur des tarifs supérieurs pour des garanties correctes. Ça a le mérite de faire le tour rapidement.
2 déc. 2022
Avis vérifiéLes tarifs sont peu compréhensibles quand on va sur le site de l’assureur que l’on choisit et la plupart des marques sont inconnues
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Nous travaillons en toute impartialité et accordons la même confiance envers l'ensemble de nos partenaires. Nous garantissons la qualité de leurs services. Si vous avez une demande à leur faire parvenir, n'hésitez pas à nous l'envoyer par mail à contact@lelynx.fr. Vous souhaitant une bonne journée, Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéTRES BIEN MERCI
Avis vérifiéSuper
1 déc. 2022
Avis vérifiéLes prix, les rappels des assureurs et assurances pas très clair niveau garanties et même pas connus.
30 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien comme comparateur
30 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bin