Assurance Habitation donne l’impression d’un établissement simple à utiliser, avec une comparaison rapide qui aide à repérer des garanties équivalentes à meilleur coût. Plusieurs clients décrivent une navigation intuitive et un parcours assez fluide pour avancer sans se perdre.
"Très bien rapide et fluide, et on en m'a pas harcelé de coups de téléphone par la suite."
"Rapide et pratique"
"Rapide et efficace"
Choix
"super cela m'a permis de choisir le mieux pour ce que je recherchais"
"pas assez de choix"
"Très mal. Choix bien trop restreint et compagnies louches"
"Très très bien avec l’interlocuteur qui m’a permis de conclure, sinon je ne pense pas que je l’aurais fait en ligne. Merci"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"tres bien conseillé"
Avis vérifiéParfait je recommande
16 janv. 2023
Avis vérifiéC était magique, cela à bouleversé ma vie. Je vous désormais de grandes opportunités qui s ouvrent a moi maintenant. 🤣
Avis vérifiéFastidieux
Avis vérifiéTrès biens
15 janv. 2023
Avis vérifiéLe prix proposé dans la simulation n'est pas du tout celui que le client payera au final. A fuir ces simulateurs.
Avis vérifiétràs bien
Avis vérifiébonne
15 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour, j'ai aimé, mais il n'y a pas assez de grande assurances.
Avis vérifiéNon
Réponse de Assurance Habitation
Bonjour, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer quelles informations vous n'avez pas trouvées sur le site LeLynx.fr ? En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéRéponse très rapide
15 janv. 2023
Avis vérifiéUne comparaison pour avoir le moin cher
Avis vérifiéFacile
14 janv. 2023
Avis vérifiéBonne communication mais prix restent plus haut que chez Direct Assurance pour jne même couverture
Avis vérifiéBiey
14 janv. 2023
Avis vérifiéExcellente et très rapide
Avis vérifiéSuper
14 janv. 2023
Avis vérifiéManque les principaux assureurs