L'établissement www.lelynx.fr offre une présentation claire de ses offres d'assurance, avec un processus de comparaison apprécié pour sa simplicité et son efficacité. Les utilisateurs signalent la facilité d'utilisation et des devis bien structurés, permettant de trouver rapidement ce qu'ils recherchent.
10 févr. 2022
Avis vérifiéil serait bon d'avoir plus de filtres pour la recherche pour éviter de lire tous les contrats
8 févr. 2022
Avis vérifiébien
8 févr. 2022
Avis vérifiéTrès facile et rapide. En plus une grande différence entre le prix que je payais avec l'ancienne assurance comparé à celle proposée par le lynx.
5 févr. 2022
Avis vérifiéRapide, précis et fluide
Avis vérifiéBIEN
5 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé que les tarifs donnés par LeLynx étaient différents des tarifs réels des assurances. De plus mon numéro est communiqué à tous les assureurs qui m'appellent maintenant alors que je n'ai pas cliqué sur le bouton pour être appelé par un assureur.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Gabriel, Je vous remercie d'avoir comparé votre assurance sur LeLynx.fr ! LeLynx.fr compare les assurances partenaires à partir des informations renseignées dans le formulaire. Nous restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils de chaque utilisateur. Lors de votre entretien téléphonique avec le conseiller de l'offre, il procède à la vérification des informations et ainsi si il y a modification le montant est amené à changer. Pour les appels, si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
5 févr. 2022
Avis vérifiétres bien a l'ecoute tenant compte de mes besoins je recommande
5 févr. 2022
Avis vérifiéDes recommandations somme toute pointilleuses .
5 févr. 2022
Avis vérifiéGrâce au au lelynx.fr j'ai trouvé mon assurance habitation pour pas cher , bravo LeLynx.fr...!!!!
Réponse de lelynx.fr
Bonjour David, Nous vous remercions pour votre avis suite à votre comparaison. Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ait pu vous permettre de trouver un contrat adapté. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
5 févr. 2022
Avis vérifiéTrès efficace et les résultats sont clairs ! Par contre, le mail de rappel des devis est de trop, ayant déjà fait mon choix, en particulier lorsque le démarchage commercial a été refusé.
5 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, simple et rapide
Avis vérifiéTrès bien top
4 févr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup trop de question
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie de votre message. Le formulaire de comparaison peut paraître long à renseigner toutefois il reprend les éléments indispensables et demandés par tous les assureurs pour la bonne mise en place d'un contrat d'assurance habitation. Notre panel d'assurances habitation est composé de plus de 15 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun de nos utilisateurs. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
4 févr. 2022
Avis vérifiéSuper bien ´ pas compliqué ´ et du coup j’ai trouvé ce que je voulais en même pas 10 mn ´ merci beaucoup au top
Avis vérifiéTrès bien et rapide
4 févr. 2022
Avis vérifiéSuper j ai trouve le tarif le moins cher
4 févr. 2022
Avis vérifiéTres simple et efficace
Avis vérifiéTrès bien et rapide