L'établissement www.lelynx.fr offre une présentation claire de ses offres d'assurance, avec un processus de comparaison apprécié pour sa simplicité et son efficacité. Les utilisateurs signalent la facilité d'utilisation et des devis bien structurés, permettant de trouver rapidement ce qu'ils recherchent.
22 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Cela m'a permis de trouver rapidement une proposition qui me convienne
22 déc. 2021
Parfait ! Rapide, efficace et excellent !!!
Super écouté
Parfait.
22 déc. 2021
très bien ses bien expliqué
22 déc. 2021
Rapide et efficace, seul bémol obligation de noter son numéro de téléphone
Bien et rapidement
22 déc. 2021
Pratique mais on ne peut pas mettre nos critères souhaité. Certes, la première assurance n'était pas cher mais elle ne correspondait pas à ce que je cherchais.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Celiane, Merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Nous n'avons pas accès aux garanties optionnelles de nos partenaires, c'est pour cela que vous n'avez pas pu mentionner votre souhait. Les offres affichées sont composées des garanties de base mais vous pouvez personnaliser l'offre auprès du conseiller de votre choix. En vous souhaitant une bonne journée. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
22 déc. 2021
Bonjour, je suis à aviva et j'ai perdu mon temps,la comparaison est similaire ou plus cher. Cdt
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Jean, Je vous remercie de votre message suite à votre comparaison du 11-12-2021. Notre panel d'assurance habitation est composé de plus de 10 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. En vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Client LeLynx.fr
22 déc. 2021
Avec une personne en plus. J'ai trouvé une autre assurance logement qui n'était pas affichée sur lelynx
21 déc. 2021
Tout est parfait
21 déc. 2021
Bien mais un tableau avec les garanties seraient beaucoup mieux pour comparer les différentes assurances
Excellent
18 déc. 2021
Navigation très aisée, avec possibilité de d'aller sur le site des annonceurs.
18 déc. 2021
J'apprécierais que mes informations de contact ne soient pas fourni directement aux assurances partenaires du site, surtout quand elles ne comprennent pas qu'elles ne sont pas intéressantes. Cliquer pour voir de plus près une proposition ne veut pas dire "appeler moi toutes les deux minutes". Un checkbox"fournir mes contacts à l'assurance" devrait être nécessaire. Je ne reviendrais plus sur ce site et j'ai choisi mon assurance ailleurs.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Nicolas, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr et suis ravie que vous ayez trouvé une assurance adaptée à vos besoins. Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Je cherche toujours les boutons pour éviter d'être contacté. Avec ma compagne nous avons refait le formulaire pour vérifier l'absence (ou la trop grande discrétion) d'un de ces boutons. Nous ne l'avons pas trouvé. Ensuite une fois la liste apparue les seuls endroit où nous avons cliquer sont "voir plus" et "aller sur le site". Si nous avons raté quelque chose c'est dommage pour nous mais à ce moment là, nous aimerions plus de visibilité sur ces choses.
17 déc. 2021
Les propositions des candidats retenus sont dès plus basiques et ne servent que d'appel
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Nous n'avons pas accès aux garanties optionnelles de nos partenaires, c'est pour cela que vous n'avez pas pu mentionner votre souhait. Les offres affichées sont composées des garanties de base mais vous pouvez personnaliser l'offre auprès du conseiller de votre choix. En vous souhaitant une bonne journée. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Bonjour, J'avais compris et je vous remercie. Cela nous obligent à naviguer sur les différents sites et paramétrer nos souhaits ce qui rend fastidieux les recherches. Cordialement.
Super expérience utilisateur
Pratique
17 déc. 2021
Pertinent, sérieux, propose les meilleurs tarifs du marché ! M'a permis de faire de sérieuses économies sur mes budgets assurances auto et habitation jusqu'ici géré par un courtier. Je recommande vivement