L'établissement www.lelynx.fr propose un service facile et rapide pour comparer les mutuelles, avec des avis positifs sur la simplicité d'utilisation et la qualité des informations fournies. Les clients apprécient particulièrement les comparatifs clairs et trouvent des options adaptées à leurs besoins.
C. T.
7 juin 2025
Avis vérifiéau départ on nous donne un devisà 45 € par mois mais quand on souhaite finaliser on nous propose le double. Dequi se mote t'on;
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Le tarif affiché au départ dépend des informations saisies lors de la comparaison. Si certains éléments sont modifiés ou précisés lors de l’échange avec le conseiller de la mutuelle cela peut entraîner une révision du prix. N’hésitez pas à nous écrire à contact@lelynx.fr avec les détails des devis reçus, nous pourrons vérifier cela avec les mutuelles concernées. Julien - Lelynx.f
R. A.
Avis vérifiéMerci
Sebastien P.
6 juin 2025
Avis vérifiéOn me demande un RIB pour un devis ce n'est pas normal
Christophe M.
Avis vérifiéFluide et facile
J. G.
Philippe M.
Gaelle R.
6 juin 2025
Avis vérifiétrés bien. certains partenaires sont très réactifs
Jose R.
4 juin 2025
Avis vérifiéLa comparaison est compliquée car chaque mutuelle à sa façon de presenter les garanties
Dominique H.
Avis vérifiétrès bien
Herve D.
Avis vérifié...
Abdel A.
Etienne P.
4 juin 2025
Avis vérifiéNon lisible....uniquement une mise en avant du prix...
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Votre remarque est importante, car nous avons à cœur d’offrir une comparaison claire, complète et utile. N’hésitez pas à nous indiquer ce que vous auriez aimé voir mis davantage en avant, cela nous aidera à améliorer l’expérience de nos utilisateurs. Bien cordialement, Julien - Lelynx.fr
Mike G.
4 juin 2025
Avis vérifiéJe trouve ce site assez intéressant pour ma part
B. D.
3 juin 2025
Avis vérifiétrès bien
Albin P.
2 juin 2025
Avis vérifiéharcelé par les mutuelles depuis mon passage, c'est horrible, impossible de choisir
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Lorsque vous comparez des offres, vos coordonnées sont transmises uniquement aux mutuelles que vous sélectionnez, dans le but de vous proposer un devis personnalisé. Je vous invite à nous écrire à contact@lelynx.fr pour que nous puissions vous désinscrire des sollicitations en cours et faire remonter votre situation à nos partenaires concernés. Nous sommes là pour vous aider à retrouver un peu de calme dans votre démarche. Bien cordialement, Julien – LeLynx.fr
Sylvie M.
Avis vérifiéRapide et efficace
Alain B.
Avis vérifiéBien merci
Marie-Noelle H.
31 mai 2025
Avis vérifiéVisite rapide claire concise. Merci
Le reour A.
31 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien, j’ai eu toutes les informations que je voulais et un retour très rapide d’une assurance
Pascal T.
30 mai 2025