Évaluations clients Mutuelle Santé
Compliqué
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très facile d’utilisation simple et compréhensible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En recherchant une mutuelle, j'ai vu votre site qui me paraît tout a fait fiable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
N’a pas correspondu à ma demande
😊 merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas eu les tarifs attendus
Tres bien. Je réfléchis.
Ce n’est qu’un comparateur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de comparaison chiffrée des différentes garanties . Seulement le coût des assurances sans savoir de quoi on parle exactement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci de votre retour, Nous avons commencé effectivement en tant que simple comparateur de prix. Aujourd'hui vous avez accès aux détails de chaque offre. Si vous avez des difficultés à y accéder, vous pouvez solliciter le Chat. De plus, nous continuons à développer l'aspect comparatif de l'offre. Nous sommes à votre disposition Cordialement
Très instructif et juste
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je n'ai pas pu revenir en arrière pour avoir le détail de mes choix. ( lunettes ,dents)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très fluide mais manque d'explications entre les différentes mutuelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai nettement mieux pour à peut près le même prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis suite à votre comparaison. Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ait pu vous permettre d'avancer dans votre travail de recherche du meilleur prix. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Accès facile et informations claires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien mais à la suite de ma demande j'ai reçu plusieurs appels douteux. Au moment de décrocher ça raccrochait directement... En espérant que ça ne perdure pas dans le temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
peu de choix
Sur le net
Bien !
Offre moyen
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçu par le faible nombre de mutuelle proposé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci pour votre avis suite à votre comparaison sur notre site. Sachez que les partenaires prennent en compte votre profil et vos besoins afin d'afficher leurs offres. Il est possible que, dans votre cas, certains assureurs n'aient pu vous proposer d'offres adaptées. N'hésitez pas en cas de besoin à solliciter nos conseillers par tchat pour qu'ils puissent vous accompagner dans votre comparaison. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Aisée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bof vous ne proposer pas les meilleurs tarifs c’est décevant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
N'a pas pris en compte les critères demandés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer quelles informations vous n'avez pas trouvées sur le site LeLynx.fr ? En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Facilement
parfait
très facile .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, j'ai depuis échangé avec une conseillère super, très professionnelle conclusion j'ai souscrit à la mutuelle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est bien en lui-même, mais les résultats donnent des prix plus élevés que ce que ma mutuelle actuelle propose. On se retrouve ensuite harcelé par mail et téléphone par la mutuelle proposée par Le Lynx, si on a le malheur de cliquer dessus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien, fluide et rapide. J'ai trouvé ce que je voulais
Très bien et clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mal , je ne pouvais pas m’exprimer!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer quelles informations vous n'avez pas trouvé sur le site LeLynx.fr ? En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas d.acces direct aux devis pour trop de compagnie donc c'est plus de la pub
pas de comparatif serieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne visite sur le site du comparateur d'assurances santé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas suffisamment d'éléments de comparaison et trop de démarchages à la suite de cette comparaison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
comparatif utile mais certainement non exhaustif pénible d'être assailli d'appels dès qu'on renseigne son numéro:démarche dissuasive je chercherai autrement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les mutuelles ne sont pas du tout variées... il s'agit d'un comparatif avec des mutuelles avec lesquelles vous avez déjà un accord commercial donc pas intéressant du tout pour moi
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop selectif Noyé sous les coups de téléphone
Sans commentaire
👍🏻👍🏻👌
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les mutuelles que vous m avez proposé sont très mal notées sur le net
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance :) Nous travaillons en toute impartialité et accordons la même confiance envers l'ensemble de nos partenaires. Nous garantissons la qualité de leurs services. Si vous avez une demande à leur faire parvenir, n'hésitez pas à nous l'envoyer par mail à contact@lelynx.fr. Vous souhaitant une bonne journée, Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Je pensais recevoir des mails plutôt que des coups de fils.......
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien fait, mais ne propose essentiellement que des assurances en ligne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les résultats ne correspondent pas à nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bien dirigée vers une mutuelle
Impec
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon comparateur mais des éléments à améliorer sur la lisibilité des offres en première page des réponses
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les propositions de mutuelles ne correspondaient pas à mes attentes et étaient trop chères par rapport à celle que j'ai actuellement, pour un remboursement moindre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord merci de votre comparaison sur notre site LeLynx.fr et de votre avis. Nous sommes cependant désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé de mutuelle santé. Les offres affichées de nos partenaires sont celles qui correspondent aux besoins de santé indiqués. Sachez que nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux partenariats afin de vous proposer l'offre la plus complète possible sur le marché ! Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Parfait et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Assez bien les questionnaires pour assurance pas vraiment sérieux pour pouvoir continuer. Après nous sommes harcelé dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour , Tout d'abord, merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre mutuelle ! Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé d'offres correspondant à votre recherche et vous avez été importuné par les appels de nos assurances partenaires. Certaines d'entres elles préfèrent effectivement ce mode de contact pour vérifier les informations renseignées sur notre site internet. Vous pouvez à tout moment demander la suppression de vos informations personnelles en le signalant à votre interlocuteur ou en nous écrivant à l'adresse contact@lelynx.fr. Aussi, nous garantissons la qualité de services de nos partenaires, et accordons la même confiance à l'ensemble de nos partenaires :) N'hésitez pas à nous écrire à contact@lelynx.fr si vous avez des questions à ce sujet. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
super
très bien. J'ai eu des réponses claires et précises. Merci. Cordialement
Super
Très facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, Tout est facile à comprendre. on est accompagné du début à la fin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien , devis reçu et mise au point avec le prestataire en cours Efficace Cdt Étienne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le résultat de la recherche est décevant. Mise en avant de mutuelles, certes avec des tarifs intéressants mais, dont les avis clients laissent à penser que la qualité de services n'est pas recommandable. C'est dommage !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour comparer votre assurance santé. Nous travaillons en toute impartialité et accordons la même confiance envers l'ensemble de nos partenaires. Nous garantissons la qualité de leurs services. Si vous avez une demande à leur faire parvenir, n'hésitez pas à nous l'envoyer par mail à contact@lelynx.fr. Vous souhaitant une bonne journée, Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis ma comparaison sur le site, je me fais harceler par téléphone entre 4 à 10 fois par jours par différents numéros spam, mutuelles ou non. A ne jamais refaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour julie, Tout d'abord, merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre mutuelle ! Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez été importuné par les appels de nos assurances partenaires. Certaines d'entres elles préfèrent effectivement ce mode de contact pour vérifier les informations renseignées sur notre site internet, suite à votre demande de mise en relation. Vous pouvez à tout moment demander la suppression de vos informations personnelles en le signalant à votre interlocuteur ou en nous écrivant à l'adresse contact@lelynx.fr. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Contact parfait , interlocuteur très explicite, explications clair et compréhensible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le problème c'est que lorsque on vous donne notre numero de telephone, on est harcelé par des societé qui ne faisaient pas partie des comparaisons demandées. Je ne ferai plus appel à vous !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Roger, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien même si je ne comprends pas très bien les options les% des prises en charge
Sans intérêts
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer ce que vous n'avez pas aimé sur le site LeLynx.fr ? Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Rapide et efficace
simple et compréhensible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple, efficace et rapide, on voit tout de suite clairement les prix, les options, et comment prendre contact. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis harcelé par téléphone par plein de numéros depuis que j'ai effectué une comparaison...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Jordan, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Le site est simple à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, simple rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien mais pas intéressant. Les prix annoncés sont plus chers que ceux que j'ai et moins de garantie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Savary, Tout d'abord, merci de votre comparaison sur notre site LeLynx.fr et de votre avis. Nous sommes cependant désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé de mutuelle santé sur notre site. Les offres affichées de nos partenaires sont celles qui correspondent aux besoins de santé indiqués. Sachez que nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux partenariats afin de vous proposer l'offre la plus complète possible sur le marché ! Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vous n’avez pas réussi à me trouver la mutuelle que je rechercher.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer quelles informations vous n'avez pas trouvé sur le site LeLynx.fr ? Sachez également qu'un tchat est disponible pour qu'un conseiller vous réponde en direct. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
bien
Facile et décisive
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun élément comparatif mais envois directe chez des assureurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Sylvie, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Nous sommes désolés si vous n'avez pu trouver les réponses que vous recherchiez concernant les prises en charges. N'hésitez pas à cliquer sur "détails de l'offre" puis "conditions générales" pour plus de détails. Vous pouvez également utiliser les pictogrammes & la note Prodidéo qui est un organisme indépendant, pour comparer en un coup d'oeil les garanties proposées. Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr