L'établissement www.lelynx.fr propose un service facile et rapide pour comparer les mutuelles, avec des avis positifs sur la simplicité d'utilisation et la qualité des informations fournies. Les clients apprécient particulièrement les comparatifs clairs et trouvent des options adaptées à leurs besoins.
Momar S.
Alain H.
Sylvie A.
18 janv. 2025
Avis vérifiéles offres ne tiennent pas comptes des critères de ma demande
Gerard B.
18 janv. 2025
Avis vérifiéBon contact, mais pas de comparaison possible en ligne avec ma mutuelle actuelle...
Celine F.
18 janv. 2025
Avis vérifiéTrès peu de choix de comparaison et informations non fiables
Aurore P.
18 janv. 2025
Avis vérifiéparfait merci pour les détails
Eva P.
18 janv. 2025
Avis vérifiéTout est très bien. Il est juste dommage qu'on n'ait pas accès à davantage d'info sur les différentes garanties quelque soit l'assurance
Sylvie P.
18 janv. 2025
Avis vérifiéil n'y a pas de mutuelle connue avec pignon sur rue
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Nous travaillons avec tous types d'assurances (courtiers, généralistes et assurances en ligne) pour pouvoir proposer des solutions d'assurances à tous nos utilisateurs selon leur profil d'assuré et leurs besoins. Notre panel de mutuelles santé est composé de nombreux partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi les résultats peuvent être différents pour chacun de nos utilisateurs. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible et vous permettre de comparer au plus juste. Passez une agréable journée Votre service client LeLynx.fr
Rachid L.
Ngoc-Dung T.
18 janv. 2025
Avis vérifiéBah catastrophique après avoir fait mes recherches, un harcèlement téléphonique……
S. B.
Avis vérifiétrés bien
Yves M.
17 janv. 2025
Avis vérifiéAucun intérêt: on ne donne que le montant des cotisations. Ce que l'on voudrait comparer, ce sont les garanties couvertes, par catégories
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Yves, Tout d'abord, merci pour votre comparaison ! Afin de connaître le détail des garanties de chaque offre, vous pouvez cliquer sur "Plus d'info" puis sur "Résumé de l'offre". Vous pourrez ainsi accéder aux conditions générales de l'offre avec le détail des remboursements. Si besoin, n'hésitez pas à nous contacter par email à l'adresse contact@lelynx.fr. Passez une excellente journée Votre service client Lelynx.fr
Patrick M.
Avis vérifiéSuite logique
Jean-Yves D.
Avis vérifiérapide.
Renaldo P.
Avis vérifiéRas
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Renaldo, Pourriez-vous nous donner plus de détails s'il vous plaît ? Afin que nous puissions comprendre en quoi votre expérience n'a pas été entièrement satisfaisante. Merci Nous vous souhaitons une bonne journée Votre service client LeLynx.fr
Renee S.
J. G.
Thierry P.
Avis vérifiéSatisfait
Claude L.
17 janv. 2025
Avis vérifiéCela m’a bien aidée pour faire mon choix.
Charlotte L.
17 janv. 2025
Avis vérifiéJe pensais être recontactée par un.e conseiller.e Le Lynx comme c’était le cas auparavant. Au lieu de ça j’ai eu 20 appels en 2 jours des assurances sur lesquelles j’ai eu le malheur de cliquer pour « en savoir plus »… C’est un enfer, et ça ne joue plus du tout le rôle d’un comparateur indépendant auprès duquel on pouvait obtenir de bons conseils.