L'établissement www.lelynx.fr propose un service facile et rapide pour comparer les mutuelles, avec des avis positifs sur la simplicité d'utilisation et la qualité des informations fournies. Les clients apprécient particulièrement les comparatifs clairs et trouvent des options adaptées à leurs besoins.
Thibault G.
17 janv. 2025
Avis vérifiéappels non sollicités.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre comparaison. Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, vous pouvez nous faire une demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous nous chargerons de contacter nos partenaires. Nous restons à votre disposition si vous avez la moindre question L'équipe LeLynx.fr
Dominique L.
17 janv. 2025
Avis vérifiéVirtuelle, peu d éléments demandés pour une réelle comparaison
Maryline F.
17 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien, j'ai trouvé (grace à LeLynx) une nouvelle mutuelle. Merci beaucoup Meilleurs voeux à toute l'équipe 😊
Marcel B.
Avis vérifiéRAS
S. N.
17 janv. 2025
Avis vérifiéSite Web facile d utilisation
Didier D.
17 janv. 2025
Avis vérifiéLe lien vers les offres de M comme Mutuelle ne fonctionne pas du tout.De plus M comme Mutuelle vous contracte directement pour signer alors que vous n'avez pas pu accéder aux offres.
Claude S.
Touria S.
Avis vérifiéDes amis
Philippe R.
17 janv. 2025
Avis vérifiéUne comparaison efficiente et des repères clairs.
Jean-Francois B.
Avis vérifiéRas
R. M.
17 janv. 2025
Avis vérifiéPas assez de propositions , information non précise et différente lorsque on va voir la compagnie
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Sachez que nous comparons et restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils de chaque utilisateur. Si vous avez modifié certaines de vos informations auprès de l'assureur ou que vous avez demandé l'ajout de garanties supplémentaires, alors le tarif a pu être corrigé. Si ce n'est pas le cas, alors n'hésitez pas à nous envoyer plus de détails à l'adresse contact@lelynx.fr afin que nous puissions essayer de comprendre ensemble cette différence de prix. Nous vous souhaitons une très bonne journée L'équipe LeLynx.fr
Gerard G.
17 janv. 2025
Avis vérifiéVous ne répondez pas à ma question. Je souhaite une mutuelle Hospitalisation Uniquement.
Andre C.
Robert C.
Avis vérifiéSuper et merci
Michel B.
17 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien déroulé. J'en ai consulté pas mal et ça m'a permis de trouver m'a solution. Merci.
Thierry C.
16 janv. 2025
Avis vérifiétrés bien conforme à mes attentes.
Veronique L.
Avis vérifiétres bien
Christian F.
Avis vérifiébien
Raoudha E.
16 janv. 2025
Avis vérifiéJe ne trouve pas les résultats pertinents. Les éléments comparés ne sont pas les mêmes malgré une demande identique.
Blanca V.
Avis vérifiéTarifs trop cher
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Blanca, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé d'offre au tarif qui vous convient. Sachez que vous pourrez recomparer plus tard, les tarifs peuvent évoluer et nous travaillons continuellement à l'intégration de nouveaux partenaires assureurs. Si vous avez la moindre question, nous restons à votre disposition Nous vous souhaitons une bonne journée Votre service client Lelynx.fr