L'établissement www.lelynx.fr propose un service facile et rapide pour comparer les mutuelles, avec des avis positifs sur la simplicité d'utilisation et la qualité des informations fournies. Les clients apprécient particulièrement les comparatifs clairs et trouvent des options adaptées à leurs besoins.
Michel C.
4 janv. 2025
Avis vérifiépeu de précision par rapport aux demandes, des noms de prestataires affichés qui au fibnal sont un autre organisme .. exemple Direct Assurances qui apparait dans le comparatif se transforme en SELF Assura,nces ????
Roubila G.
Thierry P.
4 janv. 2025
Avis vérifiéLe tarif affiché par LeLinx est très éloigné du tarif qui m'a été annoncé par le conseiller qui m'a rappelé
Sylviane D.
Avis vérifiéparfaitement
Pierre M.
3 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Merci.
Philippe H.
Corinne L.
Avis vérifiéRas
Assia L.
3 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien. J'ai trouvé ma mutuelle. Je suis ravie.
Maurizio P.
Avis vérifiéTrès bien merci
Jean-Marc D.
Avis vérifiéTrès bien merci
Virginie A.
Avis vérifiéTrès bien !
Pierre C.
3 janv. 2025
Avis vérifiéTrès mal,.... harcelé par des dizaines de mails de « Direct »... à fuir
M. D.
3 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai pris le temps d'étudier les propositions de différentes mutuelles proposées par le lynx.fr et un échange téléphonique cordiale avec plusieurs mutuelles et trois jours de comparaison conclusion avec le choix d'une nouvelle mutuelle j'économise 800€ à l'année. N'hésitez pas à contacter les mutuelles proposées par LeLynx.fr
Mj P.
Avis vérifiéMal
Joel P.
Avis vérifiéIntéressant
Audrey L.
Avis vérifiéimpeccable
Aurouet J.
2 janv. 2025
Avis vérifiéNormalement, mais tarif supérieur à celle que je possède actuellement.
Monique B.
Avis vérifiéParfaitement.