LeLynx.fr est un établissement apprécié pour sa clarté et sa facilité d'utilisation, permettant aux utilisateurs de comparer rapidement différentes mutuelles santé. De nombreux avis soulignent la capacité à obtenir des informations utiles et à choisir des options de couverture adaptées.
M. M.
6 févr. 2025
Avis vérifiéBien rien de particulier.
M. L.
Avis vérifiéRapide et efficace
B. C.
6 févr. 2025
Avis vérifiéaucune comparaison entre les mutuelle
Réponse de Mutuelle Santé
Bonjour, Merci pour votre comparaison et votre avis. Nous voyons à votre note que vous n'avez pas été entièrement satisfait, pourriez-vous nous en dire plus s'il vous plaît ? Nous vous souhaitons une agréable journée Votre service client LeLynx.fr
P. M.
Avis vérifiéWwwW
E. F.
6 févr. 2025
Avis vérifiétrès bien pas de soucis par contre beaucoup de mutuelle appelle c'est un peu dérangeant
B. R.
E. W.
6 févr. 2025
Avis vérifiéVisite avec succès devis rapide et détaillé . Le site lelynx a visité pour comparatif je recommande
J. M.
H. B.
6 févr. 2025
Avis vérifiéBien,mais ensuite trop de démarchages téléphoniques des prestataires...pour moi un professionnel envoie un devis par mail
S. B.
6 févr. 2025
Avis vérifiémoyenne. Beaucoup de grands assureurs ne figurent pas dans la comparaison. donc très peu utile.
Y. F.
Avis vérifiéParfaitement
S. C.
L. O.
Avis vérifiéOui
F. Z.
5 févr. 2025
Avis vérifiéBien mais trop peu de renseignements et de stes mises Wentziger concurrence.
Y. D.
P. P.
D. L.
J. L.
Avis vérifiétres bien
T. J.
J. D.
5 févr. 2025
Avis vérifiéFacilité et rapidité de réponse