Évaluations clients Mutuelle Santé
Simple , rapide et fiable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mauvais , les coordonne sont partagé av tous le monde pas seulement les assu concernés . Harcèlement téléphonique depuis 10 jours alors que j ai déjà souscrit ailleurs . Ce site une blague que je ne recommande à personne à moins que vous aimiez sinon vous harcèle 30 fois par jour .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Olivier, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Madame Cindy Noir, notre conseillère dans le traitement de notre demande de mutuelle, a été très professionnelle, aimable et efficace dans le traitement de notre dossier. Merci à elle pour son contact sympathique et pro à la fois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très facile à comprendre et à remplir les informations pour pouvoir comparaître les assurances santé
Très bien conseillée
Pas assez d'assurances .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien mais aucun devis en retour pour ma demande juste un tarif ???
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci de nous en informer, Si vous êtes toujours dans l'attente, merci de nous écrire à contact@lelynx.fr Nous ferions alors le nécessaire pour que vous puissiez avoir le contact ou la documentation manquante. Nous sommes à votre disposition Cordialement
Très très bien
Tres facile et rapide
Très bonne expérience !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La visite est bien mais on est harceler par les vendeurs après. Je ne recommande pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Aucun ennui
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
l faudrait prsenter un tableau des garanties avec les iférentes offres
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site de très grande facilité d'utilisation, rapide
Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une comparaison et on vous harcèle d’appel toute la journée ? Très déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour , Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Mon numéro a été diffusé aux autres mutuels, pas forcément très sympa les appels à répétition
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Antoine, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toutes les mutuelles proposées n’apportent rien de plus que celles que nous souscrivez
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre mutuelle ! Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé d'offres correspondant à votre recherche. N'hésitez pas à comparer régulièrement votre devis, de nouvelles opportunités pourraient s'offrir à vous. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Ne propose pas tout, en direct sur le site original de l'assureur moins cher.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Jean Luc, Je vous remercie pour votre retour. Nous proposons exactement les mêmes tarifs que ceux de nos partenaires. Si vous renseignez d'autres éléments avec notre partenaire, le prix sera automatiquement modifié. Nous restons à votre disposition si vous avez des questions. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
C'est pratique
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bien , visite répondant à mes attentes , Clair et précis pour faire son choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas eu de retour des assureurs sante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je suis désolée que vous n'ayez pas trouvé une offre qui corresponde à votre recherche. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos partenaires. Dans votre cas, il est possible qu'une seule assurance ait pu vous proposer une offre en adéquation avec votre profil d'assuré. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis ; de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! En vous souhaitant une excellente journée, Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
bien mais maintenant je suis harcelé au tel jusqu'à 20 appels par jouirs et des appels étranger grrr
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j ai pas trouvé la mutuelle choisie votre offre est trop limitée. j ai choisi mutest. bons remboursements versus cotisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Philippe, Je vous remercie d'avoir effectué votre comparaison sur notre site. Nous sommes désolés si vous n'avez pas trouvé d'offre correspondant à vos besoins. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin. Belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite à la prise de détails sur le serveur de la société qui me convenait j'ai été contacté pour affiner mes besoins et valider ma demande. Merci
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et efficace. J'ai trouvé ma.mutuelle👍
Sans aucun problème cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve très difficile à comprendre lequel est le meilleur.....par contre je suis un étranger !!! Pour moi ça serait mieux d'avoir une classement des meilleurs fournisseurs en tenant compte des besoins individuels
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre retour. Vous pouvez faire votre comparaison en fonction du prix ou des différentes garanties présentes sur chaque offre. Vous pouvez demander à être appelé si vous souhaitez avoir plus d'informations sur certaines offres. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Moyen, j'ai demandé des devis et ai été harcelée par des appels au téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Annick, Tout d'abord, merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre mutuelle ! Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez été importuné par les appels de nos assureurs partenaires. Certaines d'entres elles préfèrent effectivement ce mode de contact pour vérifier les informations renseignées sur notre site internet. Vous pouvez à tout moment demander la suppression de vos informations personnelles en le signalant à votre interlocuteur ou en nous écrivant à l'adresse contact@lelynx.fr. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
simple et rapide
Rapide, facile et efficace
facile d'acces et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La comparaison est très utile par contre ensuite cela tourne au harcèlement téléphonique. Donc si vous tenez à votre tranquillité c'est à éviter.
>Bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site Ok En revanche mon numéro de téléphone ne devait être donné aux compagnies d'assurance que si je souhaitais être contacté par ces dernières.... Depuis j'ai au moins un appel par jour. Donc du coup je ne vous recommande pas!!!! Et je regrette avoir fait appel à Le lynx.fr!!!!!
bien
Trop de spam derrière
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Philippe, Tout d'abord, merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre mutuelle ! Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez été importuné par les appels de nos assureurs partenaires. Certains d'entre eux préfèrent effectivement ce mode de contact pour vérifier les informations renseignées sur notre site internet. Vous pouvez à tout moment demander la suppression de vos informations personnelles en le signalant à votre interlocuteur ou en nous écrivant à l'adresse contact@lelynx.fr. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Comparaison rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est Tres Bien. Merci beaucoup pour votre soutien et votre l'aide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les tarifs annoncés sont mensongers
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Gilles, Je vous remercie d'avoir comparé votre assurance sur LeLynx.fr ! LeLynx.fr compare les assurances partenaires à partir des informations renseignées dans le formulaire. Nous restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils de chaque utilisateur. Lors de votre entretien téléphonique avec le conseiller de l'offre, il procède à la vérification des informations et ainsi s'il y a modification le montant est amené à changer. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez des questions. Vous souhaitant une excellente journée ! Bien à vous, Votre Service Clients LeLynx.fr
Bien mais depuis les mutuelles me harcèlent par téléphone alors que j ai demandé de ne pas me téléphoner
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas génial. Il faut se rendre sur les différents sites pour trouver la formule qui nous correspond réellement. Le comparateur oriente vers un "compromis".
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Delphine, Je vous remercie d'avoir effectué votre comparaison sur notre site. Les offres que nous proposons se basent sur votre profil d'assuré. Le détail des offres vous permet de comparer plus précisément les formules proposées par nos partenaires. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez des questions. Belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Visite bien passée mais ensuite trop harcelée par les nombreuses sociétés. ( de 14 appels dans la journée...)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Karine, Tout d'abord, merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre mutuelle ! Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez été importuné par les appels de nos assureurs partenaires. Certains d'entre eux préfèrent effectivement ce mode de contact pour vérifier les informations renseignées sur notre site internet. Vous pouvez à tout moment demander la suppression de vos informations personnelles en le signalant à votre interlocuteur ou en nous écrivant à l'adresse contact@lelynx.fr. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Malgré une demande spécifique à ne pas être contacté par téléphone, j'ai eu trois appels en moins de 24h.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Tony, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Réponse de anonymous anonymousSignalerMes coordonnées ont effectivement été transmises suite à ma demande mais le contact devait se faire par mail, je ne reçois cependant que des appels téléphoniques
Je n'apprécie pas . Trop d'indications personnels avant de pouvoir lire une partie du soi disant devis pour rien et des dérangements téléphoniques. Je demande des devis pour comparer pas de conversations. Déçue je n'ai pas trouvé ce qu'il me faut. On voudrait presque nous faire signer en ligne avant d'avoir consulté et étudié le devis. Trop rapide pour moi sénior pas le temps de réfléchir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre mutuelle ! Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé d'offres correspondant à votre recherche et si vous avez été importuné par les appels de nos assureurs partenaires. Certaines d'entre elles préfèrent effectivement ce mode de contact pour vérifier les informations renseignées sur notre site internet. Vous pouvez à tout moment demander la suppression de vos informations personnelles en le signalant à votre interlocuteur ou en nous écrivant à l'adresse contact@lelynx.fr. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Réponse de anonymous anonymousSignalerMerci pour votre réponse, Je vais donc prendre écrire à l'adresse que vous m'avez indiqué pour supprimer mes informations trop personnelle. Cordialement
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne supporte pas d être rappeler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et efficace, j'aurai aimé un peu plus de détails sur les prestations proposées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun intérêt : toujours les mêmes mutuelles soi-disant comparées lesquelles vous harcèlent ensuite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Francoise, Je vous remercie de votre message suite à votre comparaison du 15-05-2022. Notre panel d'assurances est composé de plusieurs partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. N'hésitez pas à nous adresser un mail à l'adresse contact@lelynx.fr, afin qu'on puisse se rapprocher de nos partenaires et les prévenir que vous ne souhaitez plus être contacté. En vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Client LeLynx.fr
Bien,
Très claire, précise.
Très bien ! Avis judicieux Très bien
bonne info
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service fonctionne bien en tant que comparateur mais il faut donner de fausses infos car il revendent vos coordonnés sans votre accord, ils disent pourtant le contraire!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impossible d'avoir des tarifs avantageux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour , Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer quelles informations vous n'avez pas trouvées sur le site LeLynx.fr ? En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Super rapide et concluant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, clair et efficace !
très pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfait de ma recherche, une fois tout les éléments prit en compte j'ai trouvé ce que je cherchais dans comparaison de mutuelle santé. Je recommande !!!
Très Bien
Normal bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon contact téléphonique. Interlocutrice très à l'écoute de bons conseils
Visite très explicative
.top
Au top
Très pratique
C'est clair et net.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je viens pour une consultation à titre d'information, je me retrouve assaillie de toutes parts par les mutuelles. Une horreur ! Par ailleurs, les résultats obtenus ne correspondaient pas spécialement aux critères demandés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de anonymous anonymousSignalerOui c'était précisé : accepter d'être contacté si on en fait la demande ! Je n'ai rien demandé ensuite !
fres bien
Simple & rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas assez de comparaison et ce n'est pas les mêmes sommes du devis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour , Tout d'abord, merci pour votre avis suite à votre comparaison sur notre site. Sachez que les partenaires prennent en compte votre profil et vos besoins afin d'afficher leurs offres. Il est possible que, dans votre cas, certains assureurs n'aient pu vous proposer d'offres adaptées. N'hésitez pas en cas de besoin à solliciter nos conseillers par tchat pour qu'ils puissent vous accompagner dans votre comparaison. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Très bien, simple, rapide et efficace. J'ai pu changé de mutuelle 3jours après ma comparaison sur le site selon les critères que je souhaitais sans craintes
Nickel