L'établissement www.lelynx.fr propose un service facile et rapide pour comparer les mutuelles, avec des avis positifs sur la simplicité d'utilisation et la qualité des informations fournies. Les clients apprécient particulièrement les comparatifs clairs et trouvent des options adaptées à leurs besoins.
Marie noelle E.
23 déc. 2024
Avis vérifiéPartial!!! Je ne le recommande pas.
Jean A.
23 déc. 2024
Avis vérifiéTrop peu d'entreprises
Christiane L.
22 déc. 2024
Avis vérifiéAssureur très réactif et de bon conseil
Jean francois M.
Mahmoun B.
Jacques G.
Avis vérifiéSans problème
Francois P.
Wendy J.
22 déc. 2024
Avis vérifiéCe n’est pas assez clair - les prix donnés ne correspondent pas aux tarifs des mutuelles en ligne
Herve M.
22 déc. 2024
Avis vérifiéj'ai parcouru le dossier
Sebastien R.
22 déc. 2024
Avis vérifiéUne seule proposition qui a été suivi d'une avalanche de mails tout le weekend et finir le lundi par appel téléphonique et SMS. Quand on demande un devis, c'est pour réfléchir et pas pour être mis sous pression dans les minutes qui suivent. Je en donnerais donc pas suite et suis très déçu de ces méthodes
Mohamed ali S.
22 déc. 2024
Avis vérifiéLe devis c'est très bien passé, vous êtes professionnels et réactif. D ici quelques semaines j' aurai besoin d' un devis automobile, es ce que vous en faites aussi ?
R. R.
21 déc. 2024
Avis vérifiéCela ne m'a rien apporté de plus que ce que j'ai trouvé moi même
Jean-Luc M.
21 déc. 2024
Avis vérifiéBien mais ça ne m'a pas aidé. Je n'ai pas apprécié de recevoir des mails et des appels suite à ma consultation de ce site. Je souhais juste comparer.
Jean brice R.
Beqtrice G.
Avis vérifiéfacile et efficace
Jose luis H.
21 déc. 2024
Avis vérifiéBonne analyse et suivis parfait
Pascal D.
21 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Je n'ai pas terminé mes recherches, mais j'ai un contact prometteur. Je recommande ce site merci beaucoup.
Didier R.
Avis vérifiébof