L'établissement www.lelynx.fr propose un service facile et rapide pour comparer les mutuelles, avec des avis positifs sur la simplicité d'utilisation et la qualité des informations fournies. Les clients apprécient particulièrement les comparatifs clairs et trouvent des options adaptées à leurs besoins.
Daniel P.
28 nov. 2024
Avis vérifiéAucun problème, devis mutuelle précis
J. B.
27 nov. 2024
Avis vérifiépas concluant et peux de mutuelles souvent les m^mes
Monique B.
Avis vérifiétres bien
Mathias G.
27 nov. 2024
Avis vérifiéSuper très efficace et rapide
Jacqueline C.
27 nov. 2024
Avis vérifiétout c'est tres bien passee merci
Didier D.
Avis vérifiétrès bien
S. F.
Avis vérifiéPrix exorbitants
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre comparaison et pour votre retour. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas trouvé une offre au prix qui vous convient. N'hésitez pas à recomparer plus tard, les tarifs peuvent évoluer ! Nous vous souhaitons une agréable journée Votre service client LeLynx.fr
Michel P.
27 nov. 2024
Avis vérifiéRapide, clair et précis.
Michel B.
Avis vérifiéBien détaillée
G. B.
Avis vérifiéTrop sommaire
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Pourriez-vous nous dire quelles informations vous ont manqué pour que votre comparaison soit plus complète ? Merci Nous vous souhaitons une très bonne journée Votre service client Lelynx.fr
Y. B.
26 nov. 2024
Avis vérifiéCela n'aide en rien à faire un choix. Ce n'est pas assez précis.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre comparaison et pour avoir pris le temps de nous partager votre avis. Pourriez-vous nous dire quelles sont les précisions qui vous auraient aidé à faire un choix ? Merci Nous vous souhaitons une bonne journée Votre service client Lelynx.fr
Réponse de Y. B.
Bonjour, idéalement il faudrait avoir un tableau comparatif des garanties. A minima un tableau clair fourni par chaque assureur avec les garanties et leurs limites ligne par ligne. Ce qui permetrait de faire une comparaison rapide. Bien à vous.
Muriel D.
26 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien comparateur rapide et précis
Nourddine B.
Benjamin B.
26 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai été recontacté par une mutuelle potentielle sans avoir demandé à être contacté ni par téléphone ni par mail, notamment sans avoir demandé aucunement un devis...
Mickael D.
26 nov. 2024
Avis vérifiétrop d'appel intempestif pour un résultat non intéressant