L'établissement www.lelynx.fr propose un service facile et rapide pour comparer les mutuelles, avec des avis positifs sur la simplicité d'utilisation et la qualité des informations fournies. Les clients apprécient particulièrement les comparatifs clairs et trouvent des options adaptées à leurs besoins.
Roger M.
Frederic Q.
Driss S.
Francois P.
1 nov. 2024
Avis vérifiéMoyen je compare mais je n'est pas besoin d'être rappeler aussitôt j'aimerais mieux voir les prises en charges et comparez moi même
Réponse de lelynx.fr
Bonjour François, Tout d'abord, merci pour votre comparaison. Afin de connaître le détail des garanties de chaque offre, vous pouvez cliquer sur "Plus d'info" puis sur "Résumé de l'offre". Vous pourrez ainsi accéder aux conditions générales de l'offre avec le détail des remboursements. Si besoin, n'hésitez pas à nous contacter par email à l'adresse contact@lelynx.fr. Passez une excellente journée Votre service client Lelynx.fr
L. M.
1 nov. 2024
Avis vérifiéPas assez de choix, manque beaucoup de mutuelle
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Tout d'abord, merci d'avoir comparé les mutuelles santé. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé l'offre qui vous convient. Nos partenaires prennent en compte votre profil et vos besoins afin d'afficher leurs offres. Il est possible que dans votre cas, certains assureurs n'aient pas pu vous proposer d'offres adaptées. Sachez que nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux assureurs partenaires afin de vous proposer le plus d'offres possible. Passez une très bonne journée Votre service client Lelynx.fr
Jocelyne G.
1 nov. 2024
Avis vérifiéSeul les prix sont affichés impossible de comparer les prestations . Assaillie de coup de fils suite à cette recherche
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Jocelyne, Afin de connaître le détail des garanties de chaque offre, vous pouvez cliquer sur "Plus d'info" puis sur "Résumé de l'offre". Vous pourrez ainsi accéder aux conditions générales de l'offre avec le détail des remboursements. Si besoin, n'hésitez pas à nous contacter par email à l'adresse contact@lelynx.fr. Nous vous souhaitons une bonne journée Votre service client Lelynx.fr
Christophe N.
1 nov. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace !
Mokrane Y.
Huguette N.
Avis vérifiéSuper
Tatyana K.
1 nov. 2024
Avis vérifiéMerci beaucoup Marie pour la patience et professionnalisme
Carole C.
1 nov. 2024
Avis vérifié3 étoiles voir 2! La comparaison n’est pas suffisante avec d’autres sites et l’on nous OBLIGE à nous inscrire ! Ce n’est certainement pas interessant !!!.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Carole, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience sur notre site n'a pas été entièrement satisfaisante. Quels sont les éléments de comparaison que vous n'avez pas trouvé et que vous auriez voulu avoir ? Nous vous souhaitons une bonne journée Votre service client Lelynx.fr
Réponse de Carole C.
Toutes les « grandes marques d’assurance »
Gerhard L.
1 nov. 2024
Avis vérifiéParfait bonnes explications et surtout de suite par mail j'ai eu le devis
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience de comparaison ait été satisfaisante ! Passez une agréable journée Votre service client LeLynx.fr
Mahalia D.
Daniel L.
Avis vérifiérapide et bien
Philippe J.
Philippe P.
1 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent,le meilleur prix trouvé en quelques secondes ce qui m'a fait economiser énormement de temps et d'argent.
Audrey O.
1 nov. 2024
Avis vérifiéBien pratique et rapide malgré que je sois pas toujours fan des comparateurs qui ont des accords souvent avec les prestataires. Mais cela permet tout de même de bénéficier de comparatif rapidement