L'établissement www.lelynx.fr propose un service facile et rapide pour comparer les mutuelles, avec des avis positifs sur la simplicité d'utilisation et la qualité des informations fournies. Les clients apprécient particulièrement les comparatifs clairs et trouvent des options adaptées à leurs besoins.
Avis vérifiéFacile
30 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien comme prévu.
Avis vérifiéBien…
30 juil. 2024
Avis vérifiéC’est Clair et précis. Je recommande. On peut s’en fier.
Avis vérifiébien
Avis vérifiéTrès bonne
30 juil. 2024
Avis vérifiétrès bien, personne à l'écoute de mes attentes, au top
27 juil. 2024
Avis vérifiéDonne du choix en suivant bien nos besoins et demandes
Avis vérifiéParfait site pratique
27 juil. 2024
Avis vérifiéTrès moyen peu de propositions .
26 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien et très rapide devis
26 juil. 2024
Avis vérifiéIl faudrait pouvoir disposer d'un outil de simulation qui soit beaucoup plus fin. Du poste par poste et une déclinaison dans chaque poste. Ceci avec une possibilité de noter les prestations antérieures d'un contrat existant. Le cheminement est hors de portée d'un utilisateur lambda... Vous connaissez les taux de remboursement sécu ce qui doit permettre à un utilisateur de pouvoir calculer des restes à charges pour de nombreuses perstations de santé!
Avis vérifiésimple et claire
26 juil. 2024
Avis vérifiéBien et rapide!
Avis vérifiéTres bien
26 juil. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas l'impression d'avoir des offres très transparentes. J'ai trouvé des offres plus intéressantes hors comparateurs en cherchant sur internet.
26 juil. 2024
Avis vérifiéInutile. Les tarifs proposés sont très largement en dessous des cotisations réelles quand vous faites vos choix. Tout ce que veulent ces sociétés, c'est votre n° de téléphone
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service client LeLynx.fr