L'établissement www.lelynx.fr propose un service facile et rapide pour comparer les mutuelles, avec des avis positifs sur la simplicité d'utilisation et la qualité des informations fournies. Les clients apprécient particulièrement les comparatifs clairs et trouvent des options adaptées à leurs besoins.
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéLoin d'être pertinent
Avis vérifiéÀ fuir
23 juil. 2024
Avis vérifiéCorrect - Pas de rappel insistant répétitif des différents sites de mutuelle
22 juil. 2024
Avis vérifiéÀ la perfection
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiétrès bien
21 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai obtenu le renseignement le plus important à savoir : le montant mensuel des cotisations des différents organismes proposés ainsi que le niveau des garanties
21 juil. 2024
Avis vérifiébien mais pas les resultats escomptés....
20 juil. 2024
Avis vérifiéMauvaise expérience à la suite de mon comparatif. J’ai souscrit mon contrat via le site internet de mon assurance. Une personne m’a rappelé suite à mon comparatif en se faisant passer pour mon assureur et essayant de me faire souscrire à nouveau en prétextant un piratage. C’était bien évidemment faux, j’ai eu mon assurance à téléphone à la suite qui m’a confirmé que mon contrat était bien souscrit et qu’il n’y avait aucun piratage.
20 juil. 2024
Avis vérifiéBonjour, Malgré mon refus EXPLICITE d'être appelé, ce site a donné mon numéro MÊME aux partenaires sur lesquels je n'ai pas cliqué. 53 appels spam le lendemain. A fuir.
20 juil. 2024
Avis vérifiéRapide et propositions adaptées
20 juil. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu de devis
Avis vérifiéTrop flou
20 juil. 2024
Avis vérifiéÇa c’est bien dérouler et j’ai eu plusieurs offre
20 juil. 2024
Avis vérifiéImpossible de comparer les prestations vu l'absence de détail. De plus, j'ai été contacté par téléphone alors que je ne l'avais pas demandé. J'ai aussi été inscrit sur une liste de diffusion "lelynx" sans mon accord.
13 juil. 2024
Avis vérifiétres bien
13 juil. 2024
Avis vérifiéTrès facile à comprendre