L'établissement offre une recherche simple et fluide, avec des devis clairs et des réponses rapides. Les utilisateurs apprécient la pertinence des offres et la facilité de comparaison.
Avis vérifiébonnes explications
Avis vérifiéFacile rapide
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéBof
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer quelles informations vous n'avez pas trouvé sur le site LeLynx.fr ? En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Client LeLynx.fr
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéimpeccable
4 janv. 2024
Avis vérifiéC est pas a la hauteur pour un benchmark , les critères d entrées ne sont pas repris dans les résultats
4 janv. 2024
Avis vérifiéSimple rapide et efficace !
Avis vérifiéTrès instructive.
4 janv. 2024
Avis vérifiétrès bien devis bien détaillé
Avis vérifiéFluide
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Tout d'abord, merci pour votre comparaison sur notre site LeLynx.fr. Notre but est de vous aider à faire le bon choix et sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. Très belle journée, Votre Service Client LeLynx.fr
Avis vérifiébien
4 janv. 2024
Avis vérifiéTout c'est très bien passé. J'ai eu une fourchette de prix suffisante pour comparer avec ma mutuelle. Je vais d'ailleurs bientôt comparer mes assurances voitures et je vais utiliser ce comparateur pour faire une étude de prix.
4 janv. 2024
Avis vérifiénormalement, par contre les tarifs proposés pour être assuré normalement sont trop élevé avec un pouvoir d'achat qui baisse surtout quand on voit les résultats des Cie.