L'établissement offre un service agréable et fluide, facilitant la recherche de mutuelles adaptées avec des résultats pertinents et un bon rapport qualité/prix.
20 déc. 2023
Avis vérifiéNul et non avenant.
Avis vérifiébof
20 déc. 2023
Avis vérifiéRéponse rapide, choix qui correspondait totalement à mes attentes J'ai souscrit une des mutuelle santé proposée, le rapport prestation-prix étant nettement plus intéressant que ma mutuelle actuelle
20 déc. 2023
Avis vérifiéTarif à l'instant T, Il manque l'évolution des tarifs sur au moins deux ans. Pas de notions de carences
20 déc. 2023
Avis vérifiéVisite très bien, mais proposition pas a la hauteur
20 déc. 2023
Avis vérifié3 ou 4 mutuelles comparées, toutes hors de prix et avec des tarifs qui n'étaient même pas les vrais. Par contre ça vend nos données personnelles à tout le monde!
20 déc. 2023
Avis vérifiétres bien,bien repondu ç mes attentes
20 déc. 2023
Avis vérifiéParfaitement bien j’ai pu comparer plusieurs Mutuelle et j’ai trouvé celle qui me convenait !
20 déc. 2023
Avis vérifiéBonjour, tout c'est très bien passé, j'ai pu voir les différentes propositions afin de pouvoir m'aider à faire le bon choix. Je suis très satisfaite.
20 déc. 2023
Avis vérifiéSuper j'ai trouvé ce que cherchais
Avis vérifié...
Avis vérifiéTres Bien
20 déc. 2023
Avis vérifiéPropositions commerciales peu intéressantes. Même si nous donnons notre accord pour être contacté, beaucoup trop de démarchages. Dernier commentaire effacé par le Lynx, susceptible ? Peut être ...
Réponse de Mutuelle Santé
Bonjour, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Avis vérifiéTrès bon retour
Avis vérifiéPlutôt bien