L'établissement offre une interface conviviale, permettant une comparaison fluide et intuitive des mutuelles, appréciée pour sa simplicité et sa rapidité.
3 oct. 2023
Avis vérifiéRapide et simple d'utilisation
3 oct. 2023
Avis vérifiépas terrible...des compagnies totalement inconnues..
Réponse de Mutuelle Santé
Bonjour Véronique, Je vous remercie de votre comparaison d'assurance santé du 26-09-2023 sur LeLynx.fr. Nous travaillons avec tous types d'assurances (courtiers, généralistes et assurances en ligne) pour pouvoir proposer des solutions d'assurances à tous nos utilisateurs selon leur profil d'assuré et leurs besoins. Sachez que certaines assurances ne souhaitent pas encore être comparées. Notre panel d'assurance santé est composé de plus de 15 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun de nos utilisateurs. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
3 oct. 2023
Avis vérifiéLes données renvoyées ne correspondaient pas aux critères sélectionnés
Réponse de Mutuelle Santé
Bonjour Jean, Tout d'abord merci de votre comparaison sur notre site LeLynx.fr et de votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé de mutuelle santé. Les offres affichées de nos partenaires sont celles qui correspondent aux besoins de santé indiqués. Sachez que nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux partenariats afin de vous proposer l'offre la plus complète possible sur le marché ! Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéTrès bon comparateur
3 oct. 2023
Avis vérifiéIntervenant très sérieux, ne propose pas n'importe quoi. Attentif à nos questions.
3 oct. 2023
Avis vérifiéBien. trés claire et facile pour comparatif
Avis vérifiéperfecto
Avis vérifiéAssez simple
Avis vérifiéSuper
29 sept. 2023
Avis vérifiéj'ai trouvé des réponses a mes questions et des comparaisons intéressantes
29 sept. 2023
Avis vérifiéJ ai reçu un comparatif très rapidement avec des tarifs au plus juste par rapport à mes critères et mes attentes. Très satisfait
Avis vérifiétrès bien
29 sept. 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas aimé se qui la était proposé
Réponse de Mutuelle Santé
Bonjour, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer ce que vous n'avez pas aimé sur le site LeLynx.fr ? Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
29 sept. 2023
Avis vérifiéBien mais je ne suis pas convaincu par la sélection proposée !
Réponse de Mutuelle Santé
Bonjour Jean Pierre, Tout d'abord merci de votre comparaison sur notre site LeLynx.fr et de votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé de mutuelle santé. Les offres affichées de nos partenaires sont celles qui correspondent aux besoins de santé indiqués. Sachez que nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux partenariats afin de vous proposer l'offre la plus complète possible sur le marché. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéPlutôt bien
29 sept. 2023
Avis vérifiéSuper !gain de temps,tout est vlair .Merci :)
Réponse de Mutuelle Santé
Bonjour Véronique, Merci pour votre avis suite à votre passage sur notre site internet :) Nous nous efforçons de rendre vos comparaisons les plus claires et simples possibles, pour vous aider à faire le bon choix. Nous sommes contents d'apprendre que cela a été votre cas. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Merci,belle journée à vous !
27 sept. 2023
Avis vérifiéSatisfait car j'ai pu comparer plusieurs sites et j'ai même souscrit en ligne
27 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien détaillée.