L'établissement offre une recherche simple et fluide, avec des devis clairs et des réponses rapides. Les utilisateurs apprécient la pertinence des offres et la facilité de comparaison.
Avis vérifiéSuper ,très facile
Avis vérifiéC'est top
20 août 2023
Avis vérifiéSimple et efficace.
Avis vérifiétres bien merci
20 août 2023
Avis vérifiéPeut toujourd faire mieux
20 août 2023
Avis vérifiétrés bien... mais je me suis rendu compte que là où je cotisais actuellement (MAAF) : je payais moins cher qu'ailleurs ! Inutile pour moi de changer de mutuelle. cordialement
20 août 2023
Avis vérifiéMalheureusement, après recherche d'une mutuelle, dont le prix était attractif, j'ai fait une double vérification sur Google de la mutuelle proposée (mutuelle bleue) et on pouvait constater de très mauvais avis à propos de celle-ci. J'ai donc pris l'initiative d'éviter votre site et de faire ma recherche moi-même.
20 août 2023
Avis vérifiéRenseignements demandés beaucoup trop succincts pour obtenir un devis conforme
19 août 2023
Avis vérifiéTrès bien 👍🏽 Simple, fluide et efficace.
19 août 2023
Avis vérifiéPas adaptée pour m'aider à choisir. Je préfère rencontrer un conseiller. Merci
19 août 2023
Avis vérifiéDiffusion des données à d'autres sociétés Spam
19 août 2023
Avis vérifiéc'est nul cela ne sert à rien
Avis vérifiéFacilement, clair.
19 août 2023
Avis vérifiéTrès peu de choix pour une mutuelle. Propositions vagues, peu de détails et peu de précisions. Bref, peu d’intérêt de faire appel au service.