L'établissement offre une recherche simple et fluide, avec des devis clairs et des réponses rapides. Les utilisateurs apprécient la pertinence des offres et la facilité de comparaison.
8 juil. 2023
Avis vérifiéAgacé d’être harcelé par les appels des partenaires alors que je n’avais pas donné mon accord ! Les comparaisons proposées par rapport à la mutuelle que je possède ne répondent pas à mes critères souhaités 🤔
Avis vérifiéTrès bon comparatif
8 juil. 2023
Avis vérifiéNous sommes trop sollicité après sur notre téléphone. Laissez les gens libres de choisir
Avis vérifiéTres Bien
8 juil. 2023
Avis vérifiéBien cependant on est très sollicité
7 juil. 2023
Avis vérifiéTrès rapide, en attente d un contact ou d un relevé d'information sur la mutuelle. Cordialement
Avis vérifiéexcellent
7 juil. 2023
Avis vérifiéRapide, très intrusive, trop de renseignements recueillis, inutiles pour juste une estimation
Avis vérifiétrès bien
7 juil. 2023
Avis vérifiéSur le site ça a été correct mais malgré le fait que j ai coché la case indiquant que je refusais tout démarche téléphonique, je suis harcelée de coups de fil.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Avis vérifiéComparaison utile car j'ai adhéré à la 1ere mutuelle présentée
7 juil. 2023
Avis vérifiéSite facilement accessible. Mais pas grand-chose d’intéressant en ce qui concerne la mutuelle santé.
Avis vérifiéTrès facilement
6 juil. 2023
Avis vérifiéparfaitement bien - à l'écoute, attentif et sympatique
Avis vérifiétres bien, merci
6 juil. 2023
Avis vérifiéJe demande une chose et on me propose autre chose. NUL
5 juil. 2023
Avis vérifiéPas assez précis, et favorise des entreprises, ne prend pas tout en compte! Donc, comme tout les sites comparatif, inutile et créer pour manipulé ! Devrais être interdit et punis sévèrement, heureusement vous êtes dans un vide juridique bande d'escrocs !