L'établissement offre une recherche simple et fluide, avec des devis clairs et des réponses rapides. Les utilisateurs apprécient la pertinence des offres et la facilité de comparaison.
16 mai 2023
Avis vérifiéPas d elements de comparaison objectif
16 mai 2023
Avis vérifiéLa visite nous oblige à devoir accepter des appels incessant par des courtiers. Clairement un très mauvais souvenir. Ces personnes les 3/4 du temps essayent de nous pousser à venir chez eux par des moyens commerciaux très désagréable. Et quand on leur répond non merci ils ne comprennent pas et deviennent agressifs. Clairement je ne recommande pas
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Bonjour, Je ne souhaite pas que mes coordonnées soient transmise
16 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien, mais pour finaliser j'ai préférer aller dans une agence pour pouvoir échanger de vive voix
13 mai 2023
Avis vérifiéPas assez de devis mutuelles vu le nombre qui existe sur le marché !
Avis vérifiéSuper
13 mai 2023
Avis vérifiéBonne visite mais comparaison étonnante et sans intérêt car seulement 1 proposition. très déçue
Avis vérifiénulle
Avis vérifiéTransparence et efficacité
Avis vérifiéRapide et facile
13 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai ete rappelée 12 fois par des agents differents en moins de 24h! Systeme tres mal fait de comparaison sur Internet. Il devrait etre precisé que le client peut etre rappelé (voir harcelé!) par des agents differents... Tres mécontente.
12 mai 2023
Avis vérifiénote mauvaise rien ne correspond a ce demander comme tous les comparateur qui ne mette en avant aucun grand groupe mutualiste je ne connais aucun de ceux présenté !!!
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Nous travaillons en toute impartialité et accordons la même confiance envers l'ensemble de nos partenaires. Nous garantissons la qualité de leurs services. Si vous avez une demande à leur faire parvenir, n'hésitez pas à nous l'envoyer par mail à contact@lelynx.fr. Vous souhaitant une bonne journée, Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéEfficacité
Avis vérifiétrès avantageux