L'établissement offre une recherche simple et fluide, avec des devis clairs et des réponses rapides. Les utilisateurs apprécient la pertinence des offres et la facilité de comparaison.
Avis vérifiéau top
1 mars 2023
Avis vérifiéDommage Il n’y avait pas les mutuelles recherchées .
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Franck, Je vous remercie d'être revenu vers nous à ce sujet. Notre panel est composé de plus de 70 partenaires, mais certaines mutuelles ne souhaitent pas être comparées à ce jour. Notre équipe partenariats travaille chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéEfficace
1 mars 2023
Avis vérifiéLe choix de LeLynx.fr me semble assez judicieux.
Avis vérifiébien
Avis vérifiétrès bien , rapidité ,
1 mars 2023
Avis vérifiéparfait, simple et rapide
Avis vérifiéMoyen
Avis vérifiéKkk
1 mars 2023
Avis vérifiéComparatif m'a aidé à faire mon choix de mutuelle
Avis vérifiéBIEN
Avis vérifiéTrès bien.
1 mars 2023
Avis vérifiéC'était assez simple et intuitive
1 mars 2023
Avis vérifiéSuper efficace et rapide
Avis vérifiéBonne
Avis vérifiéExtra
1 mars 2023
Avis vérifiéJe n est pas reçu de devis des partenaires, le tableau de remboursement ne sint pas proposer , les ingo aficher ne reflète pas l offre de la mutuelle reel sur leur propre site ….
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Adnane, Je vous remercie pour votre retour. Vous pouvez avoir le détail des offres en cliquant sur "plus d'info". L'assureur de votre choix pourra également vous envoyer le devis par mail. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Bonjour, Ce n est pas une réponse sur se que j ai précisé, un devis pour une assurance avec aucun information sur le détail de remboursement ne sert à rien. Cordialement
Afficher les commentaires Masquer les commentaires