L'établissement offre une recherche simple et fluide, avec des devis clairs et des réponses rapides. Les utilisateurs apprécient la pertinence des offres et la facilité de comparaison.
24 févr. 2023
Avis vérifiéHorrible, harcèlement téléphonique .
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
24 févr. 2023
Avis vérifiétres pratique et tres rapide
24 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien rien à dire.
22 févr. 2023
Avis vérifiébonne visite mais harcèlement téléphonique spam et scal
Réponse de lelynx.fr
Merci d'informer vos partenaires que je ne VEUX plus être contactée, ni par mail, ni par téléphone ou SMS
Bonjour, Votre demande est traitée Merci
22 févr. 2023
Avis vérifiéc'est assez simple mais je ne sais pas si c'est complet
18 févr. 2023
Avis vérifiéTrès rapide interface top
Avis vérifiéBonne visite
18 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, facile et contact rapide des mutuelles sollicitées. Je recommande !
18 févr. 2023
Avis vérifiéSuper, les assurances ont été très réactives!
Avis vérifiéClair et efficace
Avis vérifiéharcèlement au téléphone
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Corinne, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
18 févr. 2023
Avis vérifiéPas efficace dans ce que je cherchais
Réponse de lelynx.fr
Bonjour fOLIO, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer quelles informations vous n'avez pas trouvé sur le site LeLynx.fr ? En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
18 févr. 2023
Avis vérifiéBien et rapide , pas d’effort (stérile) de comparaison , je jugerai à l’usage du nié fondé du conseil.
Avis vérifié😊😊👍👍👍👍
Avis vérifiébien
18 févr. 2023
Avis vérifiéTop facile à j’utilise