L'établissement offre une recherche simple et fluide, avec des devis clairs et des réponses rapides. Les utilisateurs apprécient la pertinence des offres et la facilité de comparaison.
Avis vérifiéTres facile
Avis vérifiéRien a redire
14 févr. 2023
Avis vérifiéNe sert à rien sinon à nous envoyer sur le site choisi pour nous faire harceler au téléphone…aucune information sur les garanties proposées par l’assureur,donc un intermédiaire de trop!!!
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Jean François, Je vous remercie pour votre message. Vous pouvez recevoir le détail des garanties par mail en faisant la demande à la mutuelle de votre choix. Sachez que vous êtes contacté par la mutuelle à partir du moment où vous faite une demande de mise en relation. Si vous ne souhaitez plus être contacté, n'hésitez pas à nous adresser un mail à l'adresse contact@lelynx.fr. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
14 févr. 2023
Avis vérifiéSatisfait de la comparaison mais moins par l'obligation de fournir son numéro de téléphone et son e-mail.
14 févr. 2023
Avis vérifiéObtention de cotation très facile et rapide ! De plus, les champs à développer ou masquer sont très pratiques.
Avis vérifiébelles offres
14 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien bon site
Avis vérifiéTRES FACILEMENT
14 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien et très rapide
14 févr. 2023
Avis vérifiéLa réponse de Lynx a été tres claire cela a facilite mon choix
Avis vérifiéclair
Avis vérifiéRien à dire. Tout s'est déroulé parfaitement. Cordialement
14 févr. 2023
Avis vérifiéMa visite sur LeLynx était rapide et fluide
14 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, bon tri sur les mutuelles pouvant nous intéresser.
Avis vérifiétrès bien ,
Avis vérifiéParfaitement