L'établissement offre une recherche simple et fluide, avec des devis clairs et des réponses rapides. Les utilisateurs apprécient la pertinence des offres et la facilité de comparaison.
30 janv. 2023
Avis vérifiérien à dire ne correspond pas aux demandes
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéSans intérêt
30 janv. 2023
Avis vérifiépas de problèmes particuliers, mais pas non plus d'éclaircissements personnaliss.
30 janv. 2023
Avis vérifiéLes devis ne correspondent pas toujours à mes demandes lorsque l'on me demande ce que je veux comme garanties
Avis vérifiéTrop succincte
29 janv. 2023
Avis vérifiéBien mais manque un grand nombre de mutuelles dans le comparatif. J'aurai aimé pouvoir coché le remboursement de frais de médecine douce mais ce n'est pas dans le questionnaire
Avis vérifiéTrès clair
29 janv. 2023
Avis vérifiéÇa c’est très bien passé
Avis vérifiéAssez bien
29 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien ,tout est clair et concis
29 janv. 2023
Avis vérifiéPas de tarifs qui sortent de l'ordinaire.
Avis vérifiépas tres precise
29 janv. 2023
Avis vérifiéAssez bien mais pour finir j'ai choisi une offre non référencée par LeLynx.fr
Avis vérifiéFacilement
27 janv. 2023
Avis vérifiéAucune offre correspondant à ma demande et harcelé par téléphone depuis....
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
27 janv. 2023
Avis vérifiévos rehreches nous ont bien éclairé et a des tarifs les plus intéressants par rapport à un autre comparateur
Avis vérifiébien
Avis vérifiéRapide, complet