L'établissement offre une recherche simple et fluide, avec des devis clairs et des réponses rapides. Les utilisateurs apprécient la pertinence des offres et la facilité de comparaison.
31 janv. 2023
Avis vérifiéTarif plus élevés que ceux proposés au départ , pas bien placé du tout
Avis vérifiéSans intérêt
31 janv. 2023
Avis vérifiéLa meilleure offre possible m’a été trouvé
Avis vérifiéNulle
31 janv. 2023
Avis vérifiéOn n'a pas des devis mais des demandes d'inscription. Donc votre site ne sert à rien
Avis vérifiéOui
31 janv. 2023
Avis vérifiéTrop de renseignements demander
Avis vérifiéretour rapide
Avis vérifiéBien RAS
Avis vérifiénickel
31 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien pour un premier "tri", en fonction des critères de recherche personnels.
Avis vérifiébien reactivitee parfaite
31 janv. 2023
Avis vérifiéLa demande de devis n'étant pas anonyme, on se retrouve vite submergé d'appels incessants...autant contacter directement les prestataires
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
31 janv. 2023
Avis vérifiéSuper pratique !
Avis vérifiéTrès bien.