L'établissement offre une recherche simple et fluide, avec des devis clairs et des réponses rapides. Les utilisateurs apprécient la pertinence des offres et la facilité de comparaison.
17 janv. 2023
Avis vérifiéTres lisible et le comparatif est très intéressant. J'ai pû baisser de plus de 100 euros ma cotisation mensuelle en changeant de mutuelle.
Avis vérifiéBien service rapide
Avis vérifiéBien merci.
17 janv. 2023
Avis vérifiéSans plus vous n'êtes pas plus compétitif que les autres
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Raymond, Je vous remercie pour votre message. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez des questions. Bonne journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
17 janv. 2023
Avis vérifiéJe recherche une mutuelle. J apprécierai de visualiser les devis exact....et non d être rappelé par une meute assoiffée de me prendre des mensualités sans vraiment de bons remboursements derrière, et rien de tres clair!!!
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
17 janv. 2023
Avis vérifiéOù les mutuelles sont plus cher que si on se déplacer nous-mêmes, dans les agences pour négocier et voir
Avis vérifiébien
Avis vérifiébonne
17 janv. 2023
Avis vérifiéne prend pas suffisamment en compte les éléments saisissent amont
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Thierry, Je vous remercie pour votre retour. Nous sommes désolés si vous n'avez pas trouvé d'offre correspondant à vos besoins. Nous restons à votre disposition si vous avez des questions. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
17 janv. 2023
Avis vérifiéParfait et rapide. Reste à vérifier si le fournisseur choisi (mutuelle santé) met réellement en place le contrat, au prix indiqué !
Avis vérifiéCotent
Avis vérifiéTRES BIEN
Avis vérifiécomparatif très clair
Avis vérifiéRapide
16 janv. 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas eu beaucoup d'assurances pour la comparaison.
Avis vérifiéRapide efficace
16 janv. 2023
Avis vérifiéLes résultats sont mensongés, plusieurs offres mutuelles mentionnées "100% Santé" sur le Lynx, ne le sont plus une fois sur le site web de l'assureur. Beaucoup de temps perdu et de frustration, le client se sent trompé, dommage !