L'établissement offre une recherche simple et fluide, avec des devis clairs et des réponses rapides. Les utilisateurs apprécient la pertinence des offres et la facilité de comparaison.
Avis vérifiéTope
Avis vérifiétres correct
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéTres bien
29 déc. 2022
Avis vérifiébonne visite mais on a pas toujours les devis directement. Les assureurs demandent un mail et numéro de téléphone pour nous rappeler et nous envoyer le devis
28 déc. 2022
Avis vérifiéCool, facile à comparer, facile à comprendre.
28 déc. 2022
Avis vérifiéLes tarifs sont exorbitants par rapport à d'autres comparateurs et pour protection égale
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Na, Je vous remercie pour votre retour. Les tarifs sont identiques aux autres comparateurs si vous indiquez exactement les mêmes informations. Nous sommes désolés si vous n'avez pas trouvé d'offre correspondant à vos besoins. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Évidemment que j'ai saisi les mêmes informations...
28 déc. 2022
Avis vérifiéEfficace et précis ! Merci !
28 déc. 2022
Avis vérifiéBien mais ce qui nous interesse sont les prix bas et non le haut gamme comme présenté or un seul prix abordable sur 10 offerts merci quand même
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Regis, Je vous remercie pour votre retour. Les offres dépendent du profil de chacun. Dans votre situation, il est possible que les offres proposées n'étaient pas en adéquation avec ce que vous attendiez, mais nos partenaires ont estimé que les prix représentaient bien ce qui avait été renseigné dans le formulaire. Nous restons à votre disposition si vous avez des questions. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
28 déc. 2022
Avis vérifiéJe regrette que les prothèses auditives ne soient pas prises en compte et qu'un simple clic envoi notre N° de téléphone et coordonnées vers un fournisseur sans nous prévenir.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour , Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Avis vérifiéPas pratique
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Didier, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer quelles informations vous n'avez pas trouvé sur le site LeLynx.fr ? En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
28 déc. 2022
Avis vérifiéNe correspond pas aux conditions demandées
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Mouez, Je vous remercie pour votre message. Les offres proposées se basent sur les éléments renseignés dans le formulaire. Nous restons à votre disposition si vous avez des questions. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
28 déc. 2022
Avis vérifiéTrop de spam mail et appel téléphonique
Réponse de lelynx.fr
Bonjour , Tout d'abord, merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre mutuelle ! Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez été importuné par les appels de nos assureurs partenaires. Certaines d'entre elles préfèrent effectivement ce mode de contact pour vérifier les informations renseignées sur notre site internet. Vous pouvez à tout moment demander la suppression de vos informations personnelles en le signalant à votre interlocuteur ou en nous écrivant à l'adresse contact@lelynx.fr. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéTrès bon comparateur
Avis vérifiécool