L'établissement offre une recherche simple et fluide, avec des devis clairs et des réponses rapides. Les utilisateurs apprécient la pertinence des offres et la facilité de comparaison.
28 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis harcelée au téléphone alors que je souhaitais avoir une vue sur les prix des mutuelles. Mon numéro de téléphone a été largement diffusé à tous alors qu'il est noté que c'est sur les mutuelles qui nous intéresse qui pourront nous contacter uniquement
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Chloé, Tout d'abord, merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre mutuelle ! Nous sommes désolés si vous avez été importuné par les appels de nos assureurs partenaires. Certaines d'entre elles préfèrent effectivement ce mode de contact pour vérifier les informations renseignées sur notre site internet. Vous pouvez à tout moment demander la suppression de vos informations personnelles en le signalant à votre interlocuteur ou en nous écrivant à l'adresse contact@lelynx.fr. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
28 déc. 2022
Avis vérifiétoujours aussi difficile de comparer , mais on arrive quand même , tarif trop élevés par rapport aux garanties merci
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Gilbert, Je vous remercie pour votre comparaison et votre retour. N'hésitez pas à comparer votre devis régulièrement; les prix évoluent vite et de nouvelles opportunités pourraient s'offrir à vous ! Je reste disponible pour tout complément d'information et vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéSimple, pratique, efficace
28 déc. 2022
Avis vérifiéPas satisfait des comparaisons
Réponse de lelynx.fr
Bonjour JEAN MICHEL, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer quelles informations vous n'avez pas trouvé sur le site LeLynx.fr ? En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
28 déc. 2022
Avis vérifiéPas assez de critères pour faire un vrai comparatif.
Avis vérifiéBonne
Avis vérifiéNickel
28 déc. 2022
Avis vérifiéMal trop imprécis sur les prises en charge
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Patrice, Je vous remercie pour votre retour. Vous avez la possibilité de cliquer sur "plus d'info" ou être contacté par un conseiller, afin d'en savoir plus sur les offres. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
28 déc. 2022
Avis vérifiéTrès déçu , comparaison avec des tarifs très mauvais. J’ai trouvé moi même un tarif plus compétitif ailleurs.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Alexandre, Je vous remercie pour votre message. Nous sommes désolés si vous n'avez pas trouvé d'offre correspondant à vos besoins. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez des questions. Bonne journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
28 déc. 2022
Avis vérifiéTout est TOP ne changez rien
Avis vérifiéSimple et efficace
28 déc. 2022
Avis vérifiéRapide mais trop succincte
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre message. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez des questions. Belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéFacile ment
Avis vérifiéSimple d'utilisation
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Patrick, Je vous remercie pour votre message. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez des questions. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
28 déc. 2022
Avis vérifiéToutes les mutuelles connues sur le marché n'apparaissent pas, il n'y a que des mutuelles inconnues, donc difficile de faire confiance, de plus laisser son numéro de téléphone est vraiment inconfortable car on reçoit énormément d'appels dont on se passerai bien !!!
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Nathalie, Je vous remercie d'être revenu vers nous à ce sujet. Notre panel est composé de plus de 70 partenaires, mais certains assureurs ne souhaitent pas être comparés à ce jour. Notre équipe partenariats travaille chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Concernant les appels, vous pouvez nous adresser un mail à contact@lelynx.fr afin qu'on puisse y remédier. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
28 déc. 2022
Avis vérifiéPas de prix exact
Réponse de lelynx.fr
Bonjour , Nous vous remercions de partager votre avis suite à votre comparaison du 18-12-2022. LeLynx.fr compare les assurances partenaires à partir des informations renseignées dans le formulaire. Nous restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils de chaque utilisateur. Nous restons à votre disposition si vous avez des questions. Vous souhaitant une excellente journée. Bien à vous, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéTR7S BIEN ET CONTACT RAPIDE