L'établissement offre une recherche simple et fluide, avec des devis clairs et des réponses rapides. Les utilisateurs apprécient la pertinence des offres et la facilité de comparaison.
20 déc. 2022
Avis vérifiéBien....comparatifs clairs qui m ont donné envie d aller plus loin dans mes démarches.
Avis vérifiéFacile
20 déc. 2022
Avis vérifiéCe n'est pas ce que j'attendais. les tarifs affichés par le lynx sont erronés.
15 déc. 2022
Avis vérifiéSuper c'est bien fait et compréhensible
15 déc. 2022
Avis vérifiéImpossible de se renseigner sans être aussitôt débordé de sollicitations. Je suis assez grand (78 ans) pour m'informer, choisir et je refuse d'être assailli en permanence. Je suis un individu à part entière, voire entièrement à part, avec une identité propre et non catalogué comme un consommateur xxxxxx
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Encore faudrait-il que votre site - comme tous les sites marchands - acceptent le refus des cookies publicitaires qui polluent la lecture en pleine page!
13 déc. 2022
Avis vérifiéDe la pub, des liens qui ne mènent pas là où on croit, c'est essentiellement de la pub, en fait
13 déc. 2022
Avis vérifiéJe déplore le ms demandes d'identité
13 déc. 2022
Avis vérifiéHarcelée par téléphone et par mail depuis que j'ai eu la merveilleuse idée de faire un comparatif. FUYEZ
Avis vérifiéMoyen
13 déc. 2022
Avis vérifiéque par message trop cher
13 déc. 2022
Avis vérifiéNul aucune réponse favorable à notre attente
13 déc. 2022
Avis vérifiéBien mais pas assez de comparaison
13 déc. 2022
Avis vérifiéC'est n'importe quoi : le comparatif est entaché de partis pris...évident... Pour qu'un comparatif soit plausible il faut que le comparateur soit totalement intègre.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre comparaison sur LeLynx.fr et regrettons votre notation. LeLynx.fr est un site internet pour comparer les offres en assurances et en énergie, nous pouvons vous confirmer que nous travaillons en toute impartialité et en toute transparence avec l'ensemble de nos partenaires. Nous sommes disponibles par mail et par tchat sur LeLynx.fr si vous avez des questions. Nous vous souhaitons une belle journée. Cordialement. Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéPlus que moyen
Avis vérifiétres bon conseil