L'établissement www.lelynx.fr propose un service facile et rapide pour comparer les mutuelles, avec des avis positifs sur la simplicité d'utilisation et la qualité des informations fournies. Les clients apprécient particulièrement les comparatifs clairs et trouvent des options adaptées à leurs besoins.
25 oct. 2022
Avis vérifiéTrop de groupement sans réels détails
25 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bonne comparaison , mais la meilleure que j'ai trouver c est axa
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir effectué votre comparaison sur notre site. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
25 oct. 2022
Avis vérifiéacces et questionnaire facile mais les réponses données n'ont pas pris en compte la principale demande particuliere
25 oct. 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas apprécié le harcèlement téléphonique qui a suivi l'établissement des devis. Ce que je voulais c'est comparer et prendre le temps de réfléchir. Être appelé 10 minutes après le devis ne prend pas du tout ce besoin de réflexion en compte. Et les x rappels suivants m'ont bien agacée
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Philippe, Tout d'abord, merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre mutuelle ! Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez été importuné par les appels de nos assureurs partenaires. Certaines d'entre elles préfèrent effectivement ce mode de contact pour vérifier les informations renseignées sur notre site internet. Vous pouvez à tout moment demander la suppression de vos informations personnelles en le signalant à votre interlocuteur ou en nous écrivant à l'adresse contact@lelynx.fr. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
25 oct. 2022
Avis vérifiéPas à la hauteur de mes attentes.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Yac, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer quelles informations vous n'avez pas trouvé sur le site LeLynx.fr ? En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
25 oct. 2022
Avis vérifiéParfait je suis très satisfait trouver une mutuelle rapidement sauf que maintenant j arrête pas de recevoir des appels et ses un peut chiant merci beaucoup
25 oct. 2022
Avis vérifiéBon outil de recherche et rapide
25 oct. 2022
Avis vérifiéIntrusive car Impossible sans laisser ces coordonnées
25 oct. 2022
Avis vérifiéLes mutuelles sélectionnées ne correspondaient pas à mes critères
Avis vérifiéFacile et efficace
Avis vérifiéTr-s bien
Avis vérifiéTrès satisfaite
21 oct. 2022
Avis vérifiéTrès facile et fructueuse
21 oct. 2022
Avis vérifiéSuivant les comparateurs, les offres de prestataires peuvent être parfois plus intéressantes que celles proposées par Le Lynx.
21 oct. 2022
Avis vérifiéFacile il n'y avait pas grand choix pour moins de 44 euros par mois vu actuellement le pouvoir d'achat il va être difficile de choisir une mutuelle a bas prix pour faute de ne pas travailler la vie est chère la mutuelle aussi je vais choisir les recettes de grand-mère pour ma santé c'est moins coûteux et ces sans frais si paiement rejeté