L'établissement www.lelynx.fr propose un service facile et rapide pour comparer les mutuelles, avec des avis positifs sur la simplicité d'utilisation et la qualité des informations fournies. Les clients apprécient particulièrement les comparatifs clairs et trouvent des options adaptées à leurs besoins.
22 sept. 2022
Avis vérifiéVisite bien mais résultat très moyen voire mauvais
22 sept. 2022
Avis vérifiéSie clair. Les propositions des partenaires sont rapides et sérieuses .
22 sept. 2022
Avis vérifiéComparaison ok mais qui change lorsqu'on la refais 2j après. On est harcelé de mails pour souscrire à l'assurance relances incessantes
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
22 sept. 2022
Avis vérifiéÇa m'a aidé à choisir ma mutuelle
Avis vérifiéCompliqué
Avis vérifiébien
20 sept. 2022
Avis vérifiéCe toutes des assurances web
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance Nous travaillons en toute impartialité et accordons la même confiance envers l'ensemble de nos partenaires. Nous garantissons la qualité de leurs services. Si vous avez une demande à leur faire parvenir, n'hésitez pas à nous l'envoyer par mail à contact@lelynx.fr. Vous souhaitant une bonne journée, Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéParfaite
Avis vérifiéSimple et efficace
Avis vérifiéTrouvé ma mutuelle en 2/2
Avis vérifiéTop
Avis vérifiéImpeccable
17 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon contact avec le conseiller
17 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien et ensuite j'ai eu une personne vraiment agréable qui a su gérer ma demande