L'établissement www.lelynx.fr propose un service facile et rapide pour comparer les mutuelles, avec des avis positifs sur la simplicité d'utilisation et la qualité des informations fournies. Les clients apprécient particulièrement les comparatifs clairs et trouvent des options adaptées à leurs besoins.
Avis vérifiéTrès facile efficace
10 sept. 2022
Avis vérifiéPas assez de détails sur les conditions garanties
Avis vérifiéSans problème..................
Avis vérifiéInutile
Avis vérifiéExcellente
10 sept. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace f
Avis vérifiéImpeccable
10 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien, j’ai dnaimleurs souscris une mutuelle grâce à votre comparateur.
Avis vérifiétrès bien
10 sept. 2022
Avis vérifiétrop d'envois des que l'on clique sur une mutuelle
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Avis vérifiéMoyen
10 sept. 2022
Avis vérifiéTrès pratique de pouvoir comparer avec différentes mutuelles. Facilité de navigation sur le site. Tout est claire pour se donner le choix et le temps de la réflexion.
10 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bonne communication.
10 sept. 2022
Avis vérifiéNul : j’ai été redirigé sur des mutuelles qui réclamant vos coordonnés pour vous donner un devis :depuis je suis harcelé au téléphone 2a3foos par jour
Réponse de lelynx.fr
Avis vérifiéBien et facilement
10 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Les 2 compagnies d’assurance ont été réactives. Grâce au questionnaire, le profil était déjà communiqué et nous sommes allés à l’essentiel.
Avis vérifiéSimple et rapide
10 sept. 2022
Avis vérifiéc'était très efficace pour s'orienter