L'établissement www.lelynx.fr propose un service facile et rapide pour comparer les mutuelles, avec des avis positifs sur la simplicité d'utilisation et la qualité des informations fournies. Les clients apprécient particulièrement les comparatifs clairs et trouvent des options adaptées à leurs besoins.
20 juil. 2022
Avis vérifiéassez bien !!!
20 juil. 2022
Avis vérifiéRapide, mais peu de propositions et on trouve moins cher ailleurs. Mieux vaut aller voir une association de consommateurs.
20 juil. 2022
Avis vérifiéAucune info précise données sur les contrats d'assurance proposés => aucun intéret de passer par le lynx !
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Gildas, Merci pour votre retour d'expérience suite à votre comparaison du 12-07-2022,sur notre site LeLynx.fr. Nous sommes toutefois désolés si vous n'avez pu trouver les réponses que vous recherchiez concernant les prises en charges. N'hésitez pas à cliquer sur "plus d'info" puis "conditions générales" pour plus de détails. Et en cas de questions additionnelles, nos conseillers sont disponibles, pour vous orienter au mieux du lundi au vendredi directement sur notre site par tchat. N'hésitez pas à les solliciter ! Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéTrès bien passer
Avis vérifiéTrès productive
19 juil. 2022
Avis vérifiéExcellente visite sur le site, les renseignements demandés sont clairement rédigés. Merci
Avis vérifiéTrès chère
19 juil. 2022
Avis vérifiéEfficace et très rapide
19 juil. 2022
Avis vérifiéSimple et rapide.
16 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien, rapide et recontacter dans la foulée.
14 juil. 2022
Avis vérifiéFacilité et rapidité de la recherche et des résultats
Avis vérifiéMuy bien
14 juil. 2022
Avis vérifiéDu tout venant pour les offres et harcèlement au téléphone le lendemain
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Philippe, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Bonjour merci de votre réponse cordialement
Bonjour, De rien Nous sommes à votre disposition Cordialement
14 juil. 2022
Avis vérifiéLes assurances ne correspondait pas avec mes critères, du coup , inutile
14 juil. 2022
Avis vérifiéRésultats rapides et pertinents
14 juil. 2022
Avis vérifiéBien , limpide et efficace