L'établissement www.lelynx.fr propose un service facile et rapide pour comparer les mutuelles, avec des avis positifs sur la simplicité d'utilisation et la qualité des informations fournies. Les clients apprécient particulièrement les comparatifs clairs et trouvent des options adaptées à leurs besoins.
Avis vérifié👍🏽 Parfait 👍🏽 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Avis vérifiéRapide et efficace
6 juil. 2022
Avis vérifiéBonne application mais j'ai pas pu tout réglé en dette
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Naima, Je vous remercie pour votre retour. Pouvez-vous nous en dire plus sur ce qui n'a pas été s'il vous plaît ? Nous restons à votre disposition. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiétrès bien
6 juil. 2022
Avis vérifiéTrès réactif au niveau des assurances
6 juil. 2022
Avis vérifiéTrès clair avec pas mal de différents choix
6 juil. 2022
Avis vérifiéSuper très simple d'utilisation
6 juil. 2022
Avis vérifiéPlus jamais je n'utiliserais ce service, on est immédiattement harcelé par téléphone ca n'arrête jamais, NUL!
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Cedre, Tout d'abord, merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre mutuelle ! Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez été importuné par les appels de nos assureurs partenaires. Certaines d'entre elles préfèrent effectivement ce mode de contact pour vérifier les informations renseignées sur notre site internet. Vous pouvez à tout moment demander la suppression de vos informations personnelles en le signalant à votre interlocuteur ou en nous écrivant à l'adresse contact@lelynx.fr. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
6 juil. 2022
Avis vérifiéAucunes données concrètes sur le niveau de remboursement (en % du taux de la securite sociale) juste une échelle de 1 à 5 *.
Avis vérifiéPARFAIT
Avis vérifiéclair et precis
6 juil. 2022
Avis vérifiéInsupportable, 3 ou 4 appels en même temps de démarcheur qui insiste quand on leur refuse l'appel. Une matinée de cacauphonie
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
30 juin 2022
Avis vérifiéTrès peu de comparaison et informations/ contenu très restreint qui oblige à donner ses infos perso aux sites comparés pour avoir des infos limitées
30 juin 2022
Avis vérifiéLes tableaux de garanties ne sont pas accessibles. On nous renvoie vers le site de l'assureur pour souscrire ou bien il faut ouvrir chaque notice d'information pour avoir des infos. Absolument pas pratique.
Avis vérifiéTrès bien!