L'établissement www.lelynx.fr propose un service facile et rapide pour comparer les mutuelles, avec des avis positifs sur la simplicité d'utilisation et la qualité des informations fournies. Les clients apprécient particulièrement les comparatifs clairs et trouvent des options adaptées à leurs besoins.
10 juil. 2022
Avis vérifiéTrop de relances par mail
Réponse de lelynx.fr
Bonjour , Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Avis vérifiéOui
Avis vérifiéparfaitement bien
10 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bonne diversités dans les choix proposés. Merci
10 juil. 2022
Avis vérifiéLe résultat proposé par ce comparateur ne correspond pas tout à fait à mes critères. J’ai fait la même chose avec meilleurs taux santé, les mutuelles proposées sont plus pertinentes et c’est plus fluide.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Thameur, Je vous remercie pour votre retour. Les offres que nous proposons se basent sur les éléments que vous avez renseignés dans le formulaire. Nous sommes désolés si vous n'avez pas trouvé d'offre correspondant à vos besoins. Nous restons à votre disposition si vous avez des questions. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéok pour moi
Avis vérifiéRas
6 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bonne relation avec la personne rien à dire
6 juil. 2022
Avis vérifiéBien renseigné mais au final, pas besoin d'une nouvelle souscription.
6 juil. 2022
Avis vérifiéon ne m a pas donner les détails de chaque offre mais renvoyer vers un courtier
Avis vérifiéAgréable
6 juil. 2022
Avis vérifiéTrès moyen. Comparatif partiel ne comprenant même pas les plus grosses mutuelles Françaises… À revoir
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'être revenu vers nous à ce sujet. Notre panel est composé de plusieurs partenaires, mais certains assureurs ne souhaitent pas être comparés à ce jour. Notre équipe partenariats travaille chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr