L'établissement www.lelynx.fr propose un service facile et rapide pour comparer les mutuelles, avec des avis positifs sur la simplicité d'utilisation et la qualité des informations fournies. Les clients apprécient particulièrement les comparatifs clairs et trouvent des options adaptées à leurs besoins.
14 juin 2022
Avis vérifiéBien mais proposition pas assez sélective
Avis vérifiérapport qualite 1 peu cher
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Jacqueline, Je vous remercie pour votre comparaison et votre retour. N'hésitez pas à comparer votre devis régulièrement; les prix évoluent vite et de nouvelles opportunités pourraient s'offrir à vous ! Je reste disponible pour tout complément d'information et vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
14 juin 2022
Avis vérifiéBonne comparaison , mais j'ai réussi à trouver moins cher quand même en continuant de chercher sur Internet et sans comparateur...
14 juin 2022
Avis vérifiéBien mais on a du mal à avoir une idée précise des différences de couverture fournies par les barres
14 juin 2022
Avis vérifiéBien mais pas assez détaillé pour les mutuelles
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Aurelien, Merci pour votre retour d'expérience suite à votre comparaison du 03-06-2022,sur notre site LeLynx.fr. Nous sommes toutefois désolés si vous n'avez pu trouver les réponses que vous recherchiez concernant les prises en charges. N'hésitez pas à cliquer sur "plus d'info" et ensuite "résumé de l'offre". Et en cas de questions additionnelles, nos conseillers sont disponibles, pour vous orienter au mieux du lundi au vendredi directement sur notre site par tchat. N'hésitez pas à les solliciter ! Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
14 juin 2022
Avis vérifiéD4UNE SIMPLE CONSULTATION CELA SE TRANSFORME EN VERITABLE HARCELEMENT DE LA PART DES COMPAGNIE CELA EST VRAIMENT INCROYABLE
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Tout d'abord, merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre mutuelle ! Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez été importuné par les appels de nos assureurs partenaires. Certaines d'entre elles préfèrent effectivement ce mode de contact pour vérifier les informations renseignées sur notre site internet. Vous pouvez à tout moment demander la suppression de vos informations personnelles en le signalant à votre interlocuteur ou en nous écrivant à l'adresse contact@lelynx.fr. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéTrès bien 🤩
14 juin 2022
Avis vérifiéMa visite sur lelynx.fr a été une belle expérience très enrichissante et motivante, cela m'a fait beaucoup de bien et j'aimerais le plus souvent y revenir
Avis vérifiétrès bien, merci
14 juin 2022
Avis vérifiéAttention, je vous conseille de mettre un numéro que vous n'utilisez pas, sinon harcèlement garantie !
Réponse de lelynx.fr
Bonjour merci de retirer mon numéro de vos plateformes. Cordialement
14 juin 2022
Avis vérifiéParfait, clair, précis et bien détaillé au niveau des diverses prestations.
9 juin 2022
Avis vérifiéJe demande des devis je n’ai rien reçu à part des rappels !!
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Nathalie, Tout d'abord, merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre mutuelle ! Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez été importuné par les appels de nos assureurs partenaires. Certaines d'entre elles préfèrent effectivement ce mode de contact pour vérifier les informations renseignées sur notre site internet. Vous pouvez à tout moment demander la suppression de vos informations personnelles en le signalant à votre interlocuteur ou en nous écrivant à l'adresse contact@lelynx.fr. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
9 juin 2022
Avis vérifiéLa comparaison n'est pas fiable. C'est à dire, j'ai trouvé l'offre à 29 euros par mois, après avoir appelé un conseiller de mutuelle, il m'a fait un autre devis de 120 euros. Alors, ce comparateur n'est pas conseillé.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Mustapha, Tout d'abord je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Notre service est 100% gratuit et le calcul des prix se fait automatiquement en fonction des réponses apportées sur le formulaire en ligne. Il se peut que les prix varient si certaines caractéristiques sont ajoutées, modifiées et/ou supprimées. Les devis reflètent bien les offres de nos assurances partenaires. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez des questions. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Merci pour votre retour. J'ai fait un devis pour la formule basique "essentiel". Je ne pense pas que la différence sera 60% plus cher que celui effectué sur votre site. Cordialement
8 juin 2022
Avis vérifiébien !
8 juin 2022
Avis vérifiéTres bien
7 juin 2022
Avis vérifiéfacile et de bon renseignement
7 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé ma mutuelle en 5 minutes. C'est parfait.