L'établissement www.lelynx.fr propose un service facile et rapide pour comparer les mutuelles, avec des avis positifs sur la simplicité d'utilisation et la qualité des informations fournies. Les clients apprécient particulièrement les comparatifs clairs et trouvent des options adaptées à leurs besoins.
Avis vérifiéBien merci
7 juin 2022
Avis vérifiéLa comparaison s'est bien déroulée et les informations étaient correctes. Cependant, j'ai reçu une grande quantité d'appels du service lelynx qui souhaite savoir pourquoi j'ai effectué une demande de comparatif, et ce, au moins une dizaine de fois en l'espace de 48h. Un appel très peu utile donc, puisqu'aucun renseignement supplémentaire sur les mutuelles n'est apporté. C'est déplorable.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Tout d'abord, merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre mutuelle ! Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez été importuné par les appels de nos assureurs partenaires. Certaines d'entre elles préfèrent effectivement ce mode de contact pour vérifier les informations renseignées sur notre site internet. Vous pouvez à tout moment demander la suppression de vos informations personnelles en le signalant à votre interlocuteur ou en nous écrivant à l'adresse contact@lelynx.fr. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéRas
7 juin 2022
Avis vérifiéSimple , rapide et fiable
7 juin 2022
Avis vérifiéMauvais , les coordonne sont partagé av tous le monde pas seulement les assu concernés . Harcèlement téléphonique depuis 10 jours alors que j ai déjà souscrit ailleurs . Ce site une blague que je ne recommande à personne à moins que vous aimiez sinon vous harcèle 30 fois par jour .
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Olivier, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
3 juin 2022
Avis vérifiéMadame Cindy Noir, notre conseillère dans le traitement de notre demande de mutuelle, a été très professionnelle, aimable et efficace dans le traitement de notre dossier. Merci à elle pour son contact sympathique et pro à la fois.
2 juin 2022
Avis vérifiéTrès facile à comprendre et à remplir les informations pour pouvoir comparaître les assurances santé
Avis vérifiéTrès bien conseillée
2 juin 2022
Avis vérifiéPas assez d'assurances .
2 juin 2022
Avis vérifiéBien mais aucun devis en retour pour ma demande juste un tarif ???
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci de nous en informer, Si vous êtes toujours dans l'attente, merci de nous écrire à contact@lelynx.fr Nous ferions alors le nécessaire pour que vous puissiez avoir le contact ou la documentation manquante. Nous sommes à votre disposition Cordialement
Avis vérifiéTrès très bien
2 juin 2022
Avis vérifiéTres facile et rapide
2 juin 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience !
2 juin 2022
Avis vérifiéLa visite est bien mais on est harceler par les vendeurs après. Je ne recommande pas
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Avis vérifiéAucun ennui
31 mai 2022
Avis vérifiél faudrait prsenter un tableau des garanties avec les iférentes offres
31 mai 2022
Avis vérifiéSite de très grande facilité d'utilisation, rapide
31 mai 2022
Avis vérifiéRapide et efficace.
31 mai 2022
Avis vérifiéUne comparaison et on vous harcèle d’appel toute la journée ? Très déçu
Réponse de lelynx.fr
Bonjour , Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr