L'établissement www.lelynx.fr propose un service facile et rapide pour comparer les mutuelles, avec des avis positifs sur la simplicité d'utilisation et la qualité des informations fournies. Les clients apprécient particulièrement les comparatifs clairs et trouvent des options adaptées à leurs besoins.
29 janv. 2022
Avis vérifiéMoyen recherche non adapté à ma demande.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Antoine, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer quelles informations vous n'avez pas trouvé sur le site LeLynx.fr ? En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
29 janv. 2022
Avis vérifiéMa visite sur lelynx.fr c’est bien déroulé et j’ai été bien guidé
Avis vérifiébien trop cher
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Gérard, Tout d'abord merci de votre comparaison sur notre site LeLynx.fr et de votre avis. Nous sommes cependant désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé de mutuelle santé. Les offres affichées de nos partenaires sont celles qui correspondent aux besoins de santé indiqués. Sachez que nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux partenariats afin de vous proposer l'offre la plus complète possible sur le marché ! Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
29 janv. 2022
Avis vérifiéPlutôt bien, développer le fait de pouvoir avoir des devis sans être contacté est très important pour moi. Je suis très mal a l' aise avec des inconnus au tel. Et je ai du mal à faire confiance surtout aux commerciaux.
29 janv. 2022
Avis vérifiéBonjour, je n'avais jamais fais appel à des comparateurs d'assurances par le passé. Pour une première il est le seul à m'avoir conseiller des assurances à hauteur de mes besoins et finances. Je le recommande. Avis personnel.
29 janv. 2022
Avis vérifiéLe principe est bien et utile mais le choix d'une formule précise sans possibilité de vérifier les autres contrats (meilleure couverture), n'est pas très informative en fait car la comparaison n'est pas forcément la même. Surtout que le contenu de la couverture des mutuelles n'est pas précisée ... alors qu'il s'agit de l'extrême inférieure. Pas la plus courante Mais c'est quand même une approche donc merci ! nota : 3 étoiles lié à la définition du "correct mais à améliorer"
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Jean Marc, Merci d'avoir choisi LeLynx.fr et d'avoir pris le temps de nous évalué. Sachez que l'équipe et moi nous faisons au mieux pour améliorer l'expérience de nos visiteurs. Votre avis a été enregistré et nous espérons que lors de votre prochaine visite vous satisfaire pleinement. Merci et à Bientôt
Avis vérifiéExcellente
29 janv. 2022
Avis vérifiédepuis ma demande de devis sur votre site, et malgré votre note stipulant qu'aucunes compagnies d'assurance ne m'appellera sans mon accord, je fois recevoir plus de 10 appels par jour!!! je ne souhaite plus utiliser votre site.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Pascal, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
29 janv. 2022
Avis vérifiétrès bien, le chauffeur m'a prévenu avant et a déposé le paquet comme convenu
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéRas Pratique et efficace👍
29 janv. 2022
Avis vérifiéAccès facile mais pas réussi à voir les devis proposés !
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre message. Afin de connaitre le détail de chaque devis, vous pouvez cliquer sur "détails de l'offre". Ainsi, le tableau des garanties affichera l'ensemble des informations et prises en charge du contrat. Si une garantie souhaitée n'en fait pas partie, alors n'hésitez pas à demander à être recontacté par un conseiller qui vous précisera s'il est possible d'ajouter cette garantie. Nous restons disponibles pour toute autre question ! Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
29 janv. 2022
Avis vérifiébien, mais trop dense et un peu d'acharnement à la vente dans les jours qui suivent;
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Danielle, Je vous remercie de nous avoir partagé votre avis suite à votre comparaison du 18-01-2022. Vous avez sélectionné une offre en demandant à recevoir le devis par mail, il est écrit sur la page de résultats qu'un conseiller est susceptible de se rapprocher de vous par téléphone. Vous pouvez nous envoyer un mail à contact@lelynx.fr pour la suppression de vos données personnelles. Vous souhaitant une bonne journée, Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Merci .J'ai suffisamment d'éléments pour faire mon choix . Cordialement.
Avis vérifiéSans soucis
29 janv. 2022
Avis vérifiéLe site est clair! Mais doutes sur son indépendance.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Jorge, Nous vous remercions pour votre comparaison sur LeLynx.fr et regrettons votre notation. LeLynx.fr est un site internet pour comparer les offres en assurances et en énergie, nous pouvons vous confirmer que nous travaillons en toute impartialité et en toute transparence avec l'ensemble de nos partenaires. Nous sommes disponibles par mail et par tchat sur LeLynx.fr si vous avez des questions. Nous vous souhaitons une belle journée. Cordialement. Votre Service Clients LeLynx.fr
29 janv. 2022
Avis vérifiéJe n'ai jamais reçu le devis.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Christel, Tout d'abord, je tiens à vous remercier d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver une assurance. Après vérification, je constate que vous avez effectivement effectué une demande de mise en relation. Je contacte donc l'assurance en question afin que vous soyez rappelé au plus vite si cela n'a pas déjà été fait. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
29 janv. 2022
Avis vérifiéBien , mais le choix n'est pas assez conséquent pour comparer.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Carlos, Tout d'abord merci de votre comparaison sur notre site LeLynx.fr et de votre avis. Nous sommes cependant désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé de mutuelle santé. Les offres affichées de nos partenaires sont celles qui correspondent aux besoins de santé indiqués. Sachez que nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux partenariats afin de vous proposer l'offre la plus complète possible sur le marché ! Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéRapide
29 janv. 2022
Avis vérifiéBonjour, Que ce soit pour mon assurance ou ma mutuelle, c'est vraiment une application au top , où l'on sait ça qui nous correspond vraiment ! Je suis entièrement satisfaite !!
29 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien la visite sur le site