L'établissement www.lelynx.fr propose un service facile et rapide pour comparer les mutuelles, avec des avis positifs sur la simplicité d'utilisation et la qualité des informations fournies. Les clients apprécient particulièrement les comparatifs clairs et trouvent des options adaptées à leurs besoins.
15 oct. 2021
Avis vérifiéc'etait bien
15 oct. 2021
Avis vérifiéExcellent
14 oct. 2021
Avis vérifiéIntéressant pour faire un choix
14 oct. 2021
Avis vérifiéPratique
13 oct. 2021
Avis vérifiéParfait j'ais trouve ce que je voulais.
13 oct. 2021
Avis vérifiéIl est bien mais ne donne pas énormément de choix de mutuelle et pas spécialement de mutuelle connue
13 oct. 2021
Avis vérifiéimpeccable. M'a bien rendu service. N'hésitez pas à faire appel à leurs services.
13 oct. 2021
Avis vérifiéprésentation normale sans exces mais sans relief
13 oct. 2021
Avis vérifiécomparaison trop succincte donc inefficace
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis et d’avoir effectué votre comparaison sur notre site. Les informations renseignées dans le formulaire permettent de pouvoir trouver des offres en adéquation avec vos besoins et votre profil d’assuré. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Dans votre cas, il est possible que quelques assurances aient pu vous proposer une offre en adéquation avec votre profil d'assuré. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
13 oct. 2021
Avis vérifiéRapide, compréhensible. Je la recommande.
13 oct. 2021
Avis vérifiéen cours de réflexion
Avis vérifiéSérieux 👍
13 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
13 oct. 2021
Avis vérifiéReçu 3 offres seulement. pas intéressantes. je cherche une surcomplémentaire avec des critères très précis et le site ne permet pas de définir mes critères.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis et d’avoir effectué votre comparaison sur notre site. Les informations renseignées dans le formulaire permettent de pouvoir trouver des offres en adéquation avec vos besoins et votre profil d’assuré. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs de vos critères : Age, nombre de personnes sur la garantie, besoin de santé particulier etc.. De plus, nous ne proposons pas de comparaisons pour les surcomplémentaires santé. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! Je vous souhaite une bonne journée.
Avis vérifiéParfaitement clair
13 oct. 2021
Avis vérifiéClair, efficace et rapide
13 oct. 2021
Avis vérifiéc'est un premier pas qui offre un certain nombres e choix
12 oct. 2021
Avis vérifiéras
12 oct. 2021
Avis vérifiéSuper site qualitatif sur la comparaison et donc des solutions proposées et adaptées!